2GIRL女子拉拉學園

查看: 1273|回復: 22

一個是你愛的人,另一個是我愛的人,只有兩種/你會選擇誰共度此生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
"  因為愛著妳的愛,因為夢著妳的夢,
所以悲傷妳的悲傷,幸福著妳的幸福 "

在漫長的人生路上,面對充滿未知的將來,心中難免惆帳,
有誰不想牽住一雙溫暖的手,共同走完坎坷的人生道路,
可是牽手不是花前月下的海誓山盟,也不是月下竊竊私語
而是歷盡滄桑的深摯,是時間雕刻的純真,是相扶相伴的永恆。
(合十)
單選投票, 共有 280 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你是在打什麼看不董?
應該是愛我的人跟我愛的人吧~?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~~好難抉擇喔@@
回復

其實我是想二個都要
回復

可是牽手不是花前月下的海誓山盟,也不是月下竊竊私語
而是歷盡滄桑的深摯,是時間雕刻的純真,是相扶相伴的永恆。~

這句寫的真好   唯有走過的人才知道   這方是真愛~
回復

先選我愛的人..再想辨法讓她愛上我....這種事跟吃飯一樣簡單...
回復

阿  我的選擇有詭異=ˇ=
回復

前言提點的真好!
回復

我選擇愛自己~~因為~~~愛一個人~~好累唷~~

但是~~往往這樣的結論~都會變成~寧願單身...
回復

金小妞: 我選擇愛自己~~因為~~~愛一個人~~好累唷~~

但是~~往往這樣的結論~都會變成~寧願單身...
單身也很好啊~~我都抱著隨緣的態度..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 19:16 , Processed in 0.160086 second(s), 37 queries .