2GIRL女子拉拉學園

查看: 1687|回復: 41

趣味測試-----誰最適合做你的朋友??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

《誰最適合做你的朋友,准確率達到60%啊。試試吧,顺便提個建議,答案在某天揭曉啊,大家抓緊時間,,,,
單選投票, 共有 186 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

請先投票~~在看以下的答案

“眼睛直視著你,頭抬高的人”

你喜歡和這種人做朋友的話,暗示你是個需要安全感,或是不想出風頭的人。

因為,你所選的這個人,他會直視著你,表示對你很關懷,

也有可能是用他銳利的眼神在逼視你,總之他就是要壓過你,

雖然表面上說是朋友,但以心裡氣勢上來講,他是想支配你的人。

因此,你喜歡和他做朋友,就可以說你是被他的氣勢吸引住了,

而這也表示你是個没有主見,喜歡有依靠的人。

“一手横在胸前,一手直摸著鼻子”

你可能是天生比較鲁鈍,迷迷糊糊地就會和人做朋友,甚至連朋友在想不利於你的計謀,你都不知道。

你所選擇的這個人,基本上就是一個很聰明又很有心機的人。

為什麼?第一,他一手横在胸前,暗示他不敢和你坦誠相見。

第二,他和你聊天時一直摸著鼻子,

這就暗示著他不是在欺騙你就是不同意你的說法,只是不好意思說出來而已。

“双手交叉胸前,脚也交叉站著”

你是個比較喜歡照顧别人的人,也是屬於没有心機,喜歡和老實、忠厚的人做朋友的類型。

你的直覺會告訴你該選哪個人,你會感應到這個人是個老實、不善於和陌生人打交道的人。

為什麼?因為他双手抱著胸,暗示他很不安,可能是不善於交際。

而且他的双脚也是交叉著,這也暗示著他是很緊張的人。

從這些信息就可以判斷出他是比較遲鈍一點,不過倒是一個很值得交往的朋友。

“双手放在背後,身體正向面對你”

這就表示你很希望有一個坦誠又有誠心的朋友。

因為他會把双手背在身後,表示他對你的存在不具備任何防御心。

這種把胸前的致命部位暴露出来,是暗示對方自己很有誠意,

而且是没有敵意。

如果你喜歡和這種人交往,也就暗示了你是一個没有心機,一樣也想對朋友坦誠的人。
單選投票, 共有 186 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Vanessa1985: 好想知道答案唷~~
別級別急~~ 答案出來會通知你的
回復

Vanessa1985: 謝謝~~人真好~~
當然~( 合十)  
回復

順便通知我  感恩! (和十)
回復

an.0125: 順便通知我  感恩! (和十)
~~好的
回復

眼睛直視著你,頭抬高的人

抬多高  是用鼻孔對著臉那種高嗎?
回復

双手放在背後,身體正向面對你    我選這個^^
回復

双手放在背後,身體正向面對你      緊張~~
回復

4。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 19:18 , Processed in 0.159451 second(s), 31 queries .