2GIRL女子拉拉學園

查看: 1569|回復: 28

家人知道自己的性向了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
隨著年齡增長,家庭的壓力漸漸逼近。
相信大部分的拉子有天都會面臨這個問題...
家人範圍僅限於「父母親」和「兄弟姐妹」。
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 151 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
說著是接受
可是所作的感受不像是接受
回復

偽王子: 說著是接受
可是所作的感受不像是接受
有時候跟家人聊天都會感覺話中有話,說接受可能是緩兵之計...
回復

r_ping1223: 我三個姐妹都知道
她們都支持我
我爸媽就不確定他們知不知道了
這樣子有心事至少可以找姊妹聊聊,滿不錯的啊~
通常父母那一關都比較傷腦筋...
回復

r_ping1223: 是阿,他們自己就會詢問我了
我爸媽隱約的知道,只是沒有拿出來聊過
以現況來說,大部分拉子很難在家中談論這個敏感話題。
(好羨慕選第一項的人)
畢竟社會的價值觀無法一朝一夕就可改變,
我們真的是所謂的「革命尚未成功,同志仍須努力」
追求一段感情,必須過五關斬六將,真的得來不易啊~
回復

阿Kay: 啊,沒一個我能選的
我四~五年前曾出櫃過,不過家人反對
現在當什麼事都沒發生,極力反彈中。
反對仍持續中嗎!?
通常起了頭,家人會開始緊張(甚至警戒)...
那陣子的氣氛會變得很僵硬
對了,這裡的反彈是指妳的反應還是家人的反應呢?
回復

r_ping1223: 呵,對付我的父母是還好啦
反正我爸已經說了
如果我不想結婚他也不會逼我
我開心幸福就好
呵,他女兒現在就很幸福了
嗯~
聽起來妳的父母好像比較釋懷了耶!
如果目前妳的感情讓妳很快樂,相信他們會感受的到,久了或許就漸漸接受了。
其實無論怎麼做,他們都只希望自己的子女能夠幸福
回復

r_ping1223: 是阿是阿
早該祝福我了,哈

每個家庭所面臨的問題不同阿
像我家沒有男孩子,也許我像個男孩子也沒差
那我也祝福妳啊~
不曉得是哪一方說服技巧比較好,
我爸曾經「誤以為」我是他兒子了,也有可能忘記我是女的吧
回復

哈~我是幸福一族唷~~家人都很開明~並且全數認同~
回復

阿Kay: 我家人的反應,極力反彈
也裝什麼事都沒發生過!

所以我也就不敢再傷他們的心了!^^
家人是無法放開的牽掛,妳是個孝順的女孩
身處兩難局面的拉子,都在夾縫中努力尋找兩全其美的出路。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:09 , Processed in 0.159305 second(s), 25 queries .