2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: monkey14

借酒裝瘋..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
琪ㄦ: 菜是我偷的~~ 那個好好笑XDDDD"
最近太多人的菜被偷了..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
monkey14: 難怪他說最近很忙..

喝很大喔,,
我不太喜歡喝酒~~而且我是那種愈喝頭腦愈清醒的人~~只會覺得身體會很重~~所以會想睡不會找人說瘋話~~不過以前滿18歲與同學在家做酒量測試...好讓出社會後知道自己的酒量..才不會在外面失態..有幾個朋友真的像瘋了就是了..醒的好處就是可以看show...她們真的很酷...在這之後..當天脫衣的人..也真的完全不敢喝酒了...噗...所以真的有喝酒不知道自己在做什麼的人唷..呵....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

喝醉了  最想跟我鼻鼻說  我們嘗試一下野炮@@    不過我不敢拉 會妨礙風化 ##
回復

monkey14: 是這樣沒錯
但是很少人做得到
妳太強了..
是天使..
哩歐北共~我哪是呀~

我曾再個人狀態中打過一段簡介~~

我不是天使~更不是撒旦~我只是個喜歡簡單排斥複雜的金小妞^^
回復

喝了酒還不醉,並且沒有裝瘋,所以我繼續閱2G瀏覽
喝酒非常慎行不會亂瘋,如果真的醉的話就馬上睡覺,不用胡思亂想
回復

monkey14: 算不錯吧
啤酒不喝
只喝純麥威士忌或紅酒,,
挖~~ 佩服
回復

喝到茫喔...
我會想跟我拜把老弟 (T) 說:老弟呀~ 趁我們還年輕 來打一架分高下吧...

(兩個都很會對外打架  彼此卻從來沒交手過)<--會出人命吧

回復

Lain: 喝到茫喔...
我會想跟我拜把老弟 (T) 說:老弟呀~ 趁我們還年輕 來打一架分高下吧...

(兩個都很會對外打架  彼此卻從來沒交手過)<--會出人
還是別讓妳喝太醉好,,
回復

icevip: 我不太喜歡喝酒~~而且我是那種愈喝頭腦愈清醒的人~~只會覺得身體會很重~~所以會想睡不會找人說瘋話~~不過以前滿18歲與同學在家做酒量測試...好讓出社會後知道自
那感覺妳的酒伴喝很大喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 17:11 , Processed in 0.140578 second(s), 30 queries .