2GIRL女子拉拉學園

樓主: freesoul

家中成員誰非常不能接受自己的性向?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒有嚴重,只是過去了,當時有點磨擦,哈!
回復

Lesbian直實_T: 沒有嚴重,只是過去了,當時有點磨擦,哈!
剛開始反應都會滿激動的,那現在家人有比較習慣了嗎
回復

回復

全家都祝福  
甚至我跟前伴分手全家人都怪我="=
回復

Lesbian直實_T: 後來完全沒事,已經放寬心,有各自空間吧
嗯~時間能漸漸化解這類難題,其實能跟家人和諧共處是幸福的事!
回復

k_spaces: 全家都祝福  
甚至我跟前伴分手全家人都怪我="=
好羨慕妳啊~
家人應該很看好當時妳跟妳的前伴喔!
回復

freesoul: 好羨慕妳啊~
家人應該很看好當時妳跟妳的前伴喔!
是阿  他們愛她比我還多  分手時  我媽連續三個晚上雞哩瓜拉罵
爸媽足足ㄧ個多月不跟我說話不看我ㄧ眼
有朋友來都像在看敵人ㄧ樣
我阿姨還跑來跟我說 : 她這麼好妳怎麼可以這樣對人家
我表妹說 : 姊...她到底做錯了甚麼

="=.......怎麼就沒人來關心關心我的感受阿
回復

k_spaces: 是阿  他們愛她比我還多  分手時  我媽連續三個晚上雞哩瓜拉罵
爸媽足足ㄧ個多月不跟我說話不看我ㄧ眼
有朋友來都像在看敵人ㄧ樣
我阿姨還跑來跟我說 : 她這麼好
妳爸媽很像已經把她當女兒看待了說...
還出現一個月的冷漠期,可能當時大家心中都已經認定妳的前伴了。
不過感情的事很難說,有時問題並不在對或錯,而是愛不愛。
以上只是路人甲的觀點...
回復

freesoul: 妳爸媽很像已經把她當女兒看待了說...
還出現一個月的冷漠期,可能當時大家心中都已經認定妳的前伴了。
不過感情的事很難說,有時問題並不在對或錯,而是愛不愛。
以上
是阿
當時她哭著離開還跟我媽道別....然後她媽也打來問我們怎麼了.....

我不習慣表現出難過   所以......

其實相愛容易相處難....大概是這樣
回復

k_spaces: 是阿
當時她哭著離開還跟我媽道別....然後她媽也打來問我們怎麼了.....

我不習慣表現出難過   所以......

其實相愛容易相處難....大概是這樣
受到大家關注的感情比較容易產生壓力,難為妳了!
可以請問那時妳的家人跟前伴認識多久嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:12 , Processed in 0.136624 second(s), 22 queries .