2GIRL女子拉拉學園

查看: 1125|回復: 17

嘴邊的口頭禪暴露你的個性

參加活動: 0

組織活動: 0

經常掛在嘴邊的口頭禪可以暴露個性,這可是有心理根據的,不信你測測看吧。下面的這些口頭禪,你通常會說哪一句呢?

投完票~~請留意投票總結!!

答案20分鐘後公佈~~
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
结果分析:

選擇A:

此人有一種担心對方誤解自己的心理, 因此性格有些急躁,内心常有不平。

他會十分在意對方對自己所陳述事件的評價,所以一再强調事情的真實性,更多希望的是自己在團體中可以被任可,並得到很多朋友的信賴。

選擇B:

此人自信心極强, 做事情顯得很理智,為人冷静,自認為能够將對方說服,令對方相信。

另一方面,“應該”說得過多時,反表現出其有“動搖”的心理,長期担任領導職務的人,易有此類口頭語。

選擇C:

此人所以用此類口頭語, 是给自己留有餘地的心理形成的。

這種人的見識雖廣,决斷力却不够。很多處事圓滑的人,易用此類語。

在瓣事過程中,他們會為自己時時刻刻準備著台階,有時也會被很矛盾的心理困擾。

選擇D:

說這種口頭語的人,自我防衛本能甚强,不會將内心的想法完全暴露出來。

處事待人方面很冷静,所以工作和人際關係都不錯,此類口語也有以退進的含意。

事情一旦明朗,他們會說“我早估計到這一點”,從事政治的人多有這類口頭語,這類口頭語隐藏了自己的真心。  

選擇E:

此人有些任性, 因此總是提出一個“ 但 是 ”來為自己辩解,

“ 但 是 ”語是為保護自己而使用的。

也顯示了其温和的特點,它顯得委婉、没有斷然的意味。

從事公共關係的人常有這類口頭語,因為它的委婉意味,不致令人有冷淡感。

選擇F:

常是詞彙少,或是思维慢,在說話利用作為間歇的方法而形成的口頭語的習惯。

因此,這種口頭語的人,反應是較遲钝或是比較有城府的。

也會有驕傲的公務員愛用這種口頭語,因怕說說話,需有間歇來思考。

這種人的内心也常常是很孤獨的。
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上面列的都是我的普通話....
Ex:那個...聽人講我沒水準..或許是吧..嗯..不過..說真的這是一定要的...(一句話全用上了...我要選那一個....
回復

大概或許也許是,不過我們不敢說;
可是大家總以為,恐怕彷彿不見得。
回復

這個好難選
都每個選項都有我常說的一一
到底要選哪個阿一口一
回復

我比較常說"真的假的"
那這樣算是.....
回復

marea: 處事待人方面很冷靜.. mm跟我差太多了
回復

icevip: 上面列的都是我的普通話....
Ex:那個...聽人講我沒水準..或許是吧..嗯..不過..說真的這是一定要的...(一句話全用上了...我要選那一個....
~~別傷腦筋啦!!
回復

zero168: 肯定的語氣和態度.
這是一定要的.
回復

butterfly0117: 大概或許也許是,不過我們不敢說;
可是大家總以為,恐怕彷彿不見得。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:17 , Processed in 0.160766 second(s), 29 queries .