2GIRL女子拉拉學園

查看: 1477|回復: 26

有沒有在失意時,找過前任情人吐苦水呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 206 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
針對此次的調查~
發現會再回去找情人訴苦的指數是41%
不會再打擾前情人的指數是53%
一般回去的理由還是不外乎
以前從是最親密的另一伴,所以會較懂需要吐苦水的點在哪裡
再來就是一開始的結合就是從朋友當起,分開後仍是好朋友
所以仍是無話不談的
個人我之所以發起這投票...
一方面是因為最近朋友又被一個愛說謊的人再度纏上
另一方面,則是我前些日子被第一任女朋友半夜來電騷擾
我也明白會找前任情人訴苦時的心態
只是...後續我疲於傾聽了
因為   
訴苦的人沒尊重到我的生活  
半夜凌晨二點打來要訴苦
我隔天一早八點要上班...
一次二次都還能接受...
但如果是常常...說過了還是一樣..
那很抱歉..我不能聽那個傾聽者
訴苦的人訴苦久了   有些人會產生"再愛上"的錯覺
會回想起過去的一切  然後覺得還是這個人懂妳
但  在這之前  為什麼又要放棄這個懂妳的人
所以   我明白了   愛   放下後  就不要再輕易提起
是朋友的距離  那就請學會尊重朋友  
而不是讓這個妳曾深愛過的朋友
覺得疲累  覺得沒必要再連繫 沒必要再見面
以上....感謝各位的投票..謝謝!!
單選投票, 共有 206 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

分手就不會有交集點....怎麼還會跟前任情人吐苦水呢....
回復

會員登入: 分手就不會有交集點....怎麼還會跟前任情人吐苦水呢....
偏偏就是有人會咩~~發個投票看看~~看看是一種常態還是病態!!!
回復

浩呆羽: 偏偏就是有人會咩~~發個投票看看~~看看是一種常態還是病態!!!
蛤...
聰明的想法...
那發現了嗎?
是常態還是病態??
回復

會員登入: 蛤...
聰明的想法...
那發現了嗎?
是常態還是病態??
正努力收集資訊中....請稍待數天~~數天後~~會發表我的投票論文!!~~謝謝!!~
回復

浩呆羽: 正努力收集資訊中....請稍待數天~~數天後~~會發表我的投票論文!!~~謝謝!!~
那記得告知我是否為常態還是病態(謝謝)
回復

會員登入:那記得告知我是否為常態還是病態(謝謝)
好滴~~沒問題~我很樂意分享我的心得報告!!!
回復

浩呆羽: 好滴~~沒問題~我很樂意分享我的心得報告!!!
感恩阿......(大聲說)
回復

以前有,但現在沒有了,因為連我都不太了解自己了何況是別人。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:13 , Processed in 0.144618 second(s), 25 queries .