2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 迷尼夢

曾經加過對方好友而被拒絕感覺是...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Q小佐Q: 反正我也是胡亂瞎點來著的。XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
khristhuang: 群組都會踢人了~ 加好友被拒也還好  = =|||     (靠...感覺很差

群組踢人?
好怪喔~

不過被人拒絕加好友..
確實很不爽!!

相反過來..我們也能反擊!
把對方給封殺!
哼....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
khristhuang: 就是「漂在文字裡」這個群組,他們還把成員分階層呢~   
有「明星成員」和「普通成員」,還會幫你升降級
11/01把360人刪成68人
我真的有傻眼到...
 [em:12:

是喔~怎麼這麼誇張!!
那種群組還真沒聽過呢!!
奇怪!為什麼要刪這麼多人~
不是妳們都自願加入嗎??
搞不懂?

黑名單~好像也沒啥屁用耶~
對方還不是一樣照樣進來看!!
回復

khristhuang: 我也不知道,只能說群主經營的也太serious了~  = =a

真的欸... 剛test一下,只是不能發留言、訊息給那個人而已... 好爛

是喔~好爛喔!!
黑名單真的沒啥屁用!!
真希望2G可再更加改進!!
回復

khristhuang: ha~去建議2G的Boss啊~ 她叫阿振 http://home.2girl.net/space.php?uid=38
其實2G真的已經很好了~ 一個人要弄這些很累的
噢....
回復

khristhuang: 就是「漂在文字裡」這個群組,他們還把成員分階層呢~   
有「明星成員」和「普通成員」,還會幫你升降級
11/01把360人刪成68人
我真的有傻眼到...
 [em:12:
(握手)我也是被該群組踢出來
但對我沒差~
因為我沒再該群組常發言.....
不過我是被人受邀進去的0..0
回復

khristhuang: 呵呵~ 其實我也沒去過啦~ 加了就丟在那了  >"<
我去過0.0
看了她們發言後....深深覺得她們好厲害
是我的話沒辦法打出她們打出來的漂亮文字
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:11 , Processed in 0.131914 second(s), 20 queries .