2GIRL女子拉拉學園

樓主: YH1991

遠距離戀愛的妳們,怎麼解決思念之苦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
su3g42845jw: 我跟現任遠距離也是超遠的 她上班我上課我放假她還是一樣要上班
唯一能完完全全陪伴的時間 就只有晚上上即時開視訊對聊
其實有時候也會有沒話題的時候  可是我想
恩恩oo
看完妳的回復   我更有勇氣和努力搂~~
有心   很重的~:   )
我跟她  也是常常會沒有話題....
有時候   也有點小難過
但我會努力   妳也要一起努力唷!!XDD

真的很謝謝妳唷XDDDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
YH1991: 恩恩oo
看完妳的回復   我更有勇氣和努力搂~~
有心   很重的~:   )
我跟她  也是常常會沒有話題....
有時候   也有點小難過
但我會努力   妳也要一起努力唷!!XDD
不會不會!!  我們都需要彼此鼓勵 因為我們很堅強努力 能夠找到感同身受的人更能給自己莫大的動力  真的只要有心 其實不難 ^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
su3g42845jw: 不會不會!!  我們都需要彼此鼓勵 因為我們很堅強努力 能夠找到感同身受的人更能給自己莫大的動力  真的只要有心 其實不難 ^^
恩恩  一起努力吧!!XDDD
互相鼓勵和加油!!!!XDDD
我們用心打垮距離吧XDDDD
回復

熱線熱到爆
旅充座充通通來
然後真是爽了你我痛苦到北極熊
回復

pch920301: 熱線熱到爆
旅充座充通通來
然後真是爽了你我痛苦到北極熊
哈!!!  也是~*
雖然是事實   但我笑了   哈!!!
真是標準的   "爽到妳  乾苦到我"  哈!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 15:21 , Processed in 0.134981 second(s), 22 queries .