2GIRL女子拉拉學園

查看: 1303|回復: 23

你是一位世界知名的超级模特兒,計畫拍一本具有纪念價值的寫真集,你希望這本寫真集是

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
投完票~~

請留意投票總結 !!
單選投票, 共有 160 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
結果分析~~如下

A、你是一個不折不扣的獨行俠,

在這個世界上,能被你信賴的人,真的是少之又少,在你心裡的那一扇門始终關閉著。你總是一個人面對生命和生活,不管是快樂或是痛苦的滋味,你都習慣自己獨自品嚐,在你的觀念裡,友情是一種負擔,而不是幸福。

B、朋友即使不像家人有血缘關係,但是却可能是影響自己一生的人,

所以你非常重視朋友,很用心地經營自己和朋友之間的互動,常常關心朋友的生活情况,如果他們有需要,你會一馬當先的出面帮忙,好久不見的朋友,你也會主動聯絡,是一個很在乎朋友關係的人。

C、在你的認知裡,能談得來的、够真誠的,才能叫做朋友,

你對于朋友的挑選是很嚴格的,你的人際關係不錯,三教九流的朋友也不少,但是你很清楚誰才是對自己真心的好朋友。對于經過考驗的知心好友,你會不求回報的加倍付出。
單選投票, 共有 160 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
準耶!
回復

pupil: 準耶!
回復

夏威夷感覺比較安全
不會凍死也不會被大象追著跑...XD
回復

shadowless: 夏威夷感覺比較安全
不會凍死也不會被大象追著跑...XD
回復

最好可以在熱帶雨林,
哈哈哈哈
回復

〝友情是一種負擔,而不是幸福。〞→
不是負擔,是人心可畏。
回復

這個就有準了..
回復

準!XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:16 , Processed in 0.152456 second(s), 33 queries .