2GIRL女子拉拉學園

樓主: 狐狸精

原住民族群就喊 : 一拉~嗚~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狐狸精: 沒關係!!

找一下排灣族的就可以互相溝通嚕~~

現在出去光是說原住民是沒有任何福利了~

還要會說母語!拿到原住民認證之後你的小孩或是自己都有福利了..
其實...
我以身為原住民為榮
但我並不想想有那些福利
因為我有時後覺得
一般人都覺得我們原住民好吃懶作
只會吃政府的補助

像我沒有去辦原住民的証明
所以我考高中時也沒有加分的權利
但我一點都不想要因為我覺得我有實力考贏別人
並不需要那些東西
然後別人聽到我是原住民
都會說"那麼好哦~考試都可以加分"
我就會有點生氣的說很抱歉我沒有原住民的証明  所以我也沒有加分
我討厭那種歧視的眼光
我不會否認我是原住民
但我不喜歡那種好像我們都走後門的那種感覺

水喔!  發表於 2011-6-6 04:54
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
簡單愛`: 其實...
我以身為原住民為榮
但我並不想想有那些福利
因為我有時後覺得
一般人都覺得我們原住民好吃懶作
只會吃政府的補助

像我沒有去辦原住民的証明
所以我考
恩恩  大致上多數人多會想說 我們原住民都有加分~~

實際上只要有實力不用加分也一樣可以考過!!

現在人都還會有那種原住民族群屬於弱勢  所以都靠政府

但我們最清楚知道  我們靠政府吃飯  我們恐怕早已餓死街頭..

你這樣的想法很好!!

也別跟他們計較太多!因為他們不是我們.很少會知道我們的實力也不輸給他們
所以無法真正體會到!!
而你生氣也是應該的!但是要去說給他們了解不要跟他們爭吵喔!!
我相信你有一定的實力~~~女孩~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
airwenn: 呵~~
以前真的是月光族
現在是累積一小部分後都奉獻給國外旅遊和美食了
哈!!
也不錯啦!!

至少你懂的存錢阿!也懂的花在哪裡~~

花再吃的~~~值得啦!!!
回復

狐狸精: 恩恩  大致上多數人多會想說 我們原住民都有加分~~

實際上只要有實力不用加分也一樣可以考過!!

現在人都還會有那種原住民族群屬於弱勢  所以都靠政府

但我們
呵呵
謝謝=)
我會好好努力
以實力爭取到我想要的!!
回復

簡單愛`: 呵呵
謝謝=)
我會好好努力
以實力爭取到我想要的!!
加油加油阿~~~~

哈哈哈~~~

我們一起~~~
回復

狐狸精: 加油加油阿~~~~

哈哈哈~~~

我們一起~~~
嗯嗯
哈哈~
好啊^ ^
回復

我也是原住民耶 可是卻沒有漂亮的五官= =  大家都說我是假原住民拉= =
說話也不像 人家明明是純的原住民   哈哈)))   我身為原住民感到驕傲獨特希!!
回復

su3g42845jw: 我也是原住民耶 可是卻沒有漂亮的五官= =  大家都說我是假原住民拉= =
說話也不像 人家明明是純的原住民   哈哈)))   我身為原住民感到驕傲獨特希!!
妳還是真的看不出來妳是  原住民內!

外表不像沒關係啦~~~你的熱情該是跟我們一樣囉!!
回復

狐狸精: 妳還是真的看不出來妳是  原住民內!

外表不像沒關係啦~~~你的熱情該是跟我們一樣囉!!
^^嘻!!  對阿 原住民的熱情可不能少  可是我卻是慢熱型  哈哈)))
害羞的原住民
回復

su3g42845jw: ^^嘻!!  對阿 原住民的熱情可不能少  可是我卻是慢熱型  哈哈)))
害羞的原住民
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 21:36 , Processed in 0.153184 second(s), 26 queries .