2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

迄今,你輸的最慘的一次,輸给了誰?

參加活動: 0

組織活動: 0

lexus: 因為自己太相信了對方,才會有今天分手的局面也可能是自己真的輸給對方吧,可憐的自己完全不自知...可說是完全敗給了自己.......
嗯恩~~其實有了這次經驗

我想你應該不會在相信吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
輸得最慘的兩次,都是輸在情人手上
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
輸給了那他媽的該死 "一張已經付錢的機票" 還有那個 "愚蠢的等待" !!! 全部都是狗屎!!! 我真唾棄當時的自己!!! 幹嘛沒事把自己搞得那麼狼狽卻啥屎都沒有!!!
回復

莓果冰茶: 輸給了那他媽的該死 "一張已經付錢的機票" 還有那個 "愚蠢的等待" !!! 全部都是狗屎!!! 我真唾棄當時的自己!!! 幹嘛沒事把自己搞得那麼狼狽
~~果真...........
回復

小穰穰: ~~果真...........
果真什麼??? 對不起容許我出口成髒...因為想到就氣憤...久久無法釋懷...= =
回復

feminiSM4: 輸得最慘的兩次,都是輸在情人手上
你只輸兩次~我每次都是輸的說
回復

彼岸: 這個討論....真是切中要點!~
現實....曾經奮力抵抗過
後來選擇_與它並存^^
人生本來不就是很美麗~所以也只能選擇共存!!
回復

莓果冰茶: 果真什麼??? 對不起容許我出口成髒...因為想到就氣憤...久久無法釋懷...= =
我不會介意的啦~果真可憐!!
回復

小穰穰: 你只輸兩次~我每次都是輸的說
曾國藩也是每次都打輸太平軍,羞憤到投河自殺被部屬救起來。
左宗棠還問他上表向皇帝邀功慰勞軍心的事,曾國藩一聽又老淚縱橫起來想自殺,屢戰屢敗,著實愧對皇上提拔與天下父老。
左宗棠說,什麼屢戰屢敗呀,是屢敗屢戰,毫不氣餒沮喪!
回復

feminiSM4: 曾國藩也是每次都打輸太平軍,羞憤到投河自殺被部屬救起來。
左宗棠還問他上表向皇帝邀功慰勞軍心的事,曾國藩一聽又老淚縱橫起來想自殺,屢戰屢敗,著實愧對皇上提拔與
妳對歷史了解的還蠻透測的~~

言下之意~是要...............
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:38 , Processed in 0.138657 second(s), 22 queries .