2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 暖暖甜馨

金錢觀念

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們家是我寶貝經濟較好~前陣子我沒有工作她就會幫我~當然~我會努力把家裡打理好。
現在我有工作~就會幫忙支出家裡的開銷,事實上,她不會去算計替我付出了多少,但我們會有規劃的開個共存基金,每個月固定存錢進去,兩個人存的金額就會記清楚,這將為退休準備。
其他小支出就互相囉~
如果在經濟上真的吃力,就好好和另一伴溝通,相信兩個人要走下去,不可能只吃愛情就飽,遲早會吃光。
即使賺的錢不多,但至少也要過的去呀
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
loveloveice: 我們家是我寶貝經濟較好~前陣子我沒有工作她就會幫我~當然~我會努力把家裡打理好。
現在我有工作~就會幫忙支出家裡的開銷,事實上,她不會去算計替我付出了多少,但我
有計畫未來
這段感情才有共識
並且會走的長久

好羨慕@@~~加油唷
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
彼岸: 我覺得以上都沒有我的答案~加減選了兩個比較接近的。
我是婆,我很大方,所以我喜歡大方的伴侶。
我可以照顧自己的生活,所以我希望伴侶也有能力照顧自己的生活,並有餘
恩恩
其實我有想過自己不完全是對的

所以我會努力看看,畢竟我的公嫌棄的口氣讓人非常難過
當初過來的原因理由好像都給爭吵遺忘了

呵~我也是那種喜歡自力更生的女生
我會加油~
找到工作後領到錢應該第一件事就是回家吧^^
回復

彼岸: 加油哦^^
給妳一個大大的擁抱 ))))

謝謝^^
回復

日常生活中的花費不需要太計較...畢竟要一起生活嘛(計較太多~少了點什麼...)
其實~視情況而定囉...要互相~~~~(除非金額太過龐大.
..)
回復

無小言: 日常生活中的花費不需要太計較...畢竟要一起生活嘛(計較太多~少了點什麼...)
其實~視情況而定囉...要互相~~~~(除非金額太過龐大.
..)
恩恩~~我認識的所有對情侶都這麼想
太計較反而讓對方痛苦...

所以我公好像不太懂吧
....

哀~
回復

謝謝!!
我會支持她讓她找到工作
對阿!!努力才會有代價
回復

我覺得如果妳真的愛一個人..就不會去跟他計較太多..
像我的伴如果沒工作..
但我們都深愛著對方也能互相體諒彼此一切的話..
即使一切生活開銷都要自己先頂著也無所謂啊..
畢竟彼此都知道..他{她}是可以讓我們依靠一輩子的人..
能者多勞囉..錢這種東西生不帶來死不帶去..
相信你的付出他會感受到..
人都有不順遂的時候..風水輪流轉..不是嗎..
等他好過時相信他也會善待我們的..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:20 , Processed in 0.137430 second(s), 26 queries .