2GIRL女子拉拉學園

查看: 1620|回復: 20

你都是怎樣談戀愛的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[問題]:下午經過麵包店, 剛出爐的點心真是誘惑人~你無法克制的走了進去後,你會選擇哪一種呢?
單選投票, 共有 441 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請先投票再看答案 ^^

杏仁脆酥餅
[結果]:個人主義強,慷慨付出,

你行事衝動,常因心直口快刺傷對方,但自己渾然不知。常以自我角度和對方互動。把感情挫折當做人生磨練,情緒常在爭執過後消散。感情生活中你慷慨付出,如果 受到委屈會據理力爭,即使受傷仍故作堅強;對愛情樂觀,渴望有燃燒過一回的感受。四十歲以前感情面臨許多考驗,不過你不在乎戀情一定有結局;但對愛的自由有一定堅持

起司培根塔
[結果]:不善於表達內心感受,過於保護自己

內斂的你很少說真心話。容易受到對方誤解而受傷,面對愛情風波,常常外表堅強平靜,但內心卻波濤洶湧。卻不擅於表達感情,壓抑自己內心感受,並在無意間對情 人抱持成見。有時過於保護自己,反而會讓親密的人感到挫折。有時態度上不免冷淡。心胸不夠開放,而影響到愛情的許多可能性,你無法放下身段去面對,感情生活欠缺彈性

提拉米蘇
[結果]:嚮往自由自在,新鮮的愛,無法忍受孤獨

喜 歡讓你覺得新鮮的異性,交友廣闊態度大方。對愛情無預先立場,藉戀愛而拓展生活。對感情爭執,不會一直記著不愉快,因為馬上有其他事轉移注意力。需要愛 情,無法忍受孤獨,如對一段感情困惑,會表現得失魂落魄,也喪失了自信與魅力。如果伴侶讓你感到不舒服,你會和對方討論溝通;但若長久不改善,會長痛不如 短痛來解脫

鮭魚小點[結果]:常扮演犧牲奉獻角色

常扮演犧牲奉獻角色,甘願為對方付出,要是對方絕情忘義,會將你傷得很深。愛情中不管有多苦,任何辛苦都可以拋在腦後,一切付出都是值得的。愛情對你是一項 快樂希望工程,看起來像沒脾氣的你,其實個性倔強。具有不可忽視能量,就像是彈簧,禁得任何壓迫。感情很豐富,用情太深陷得也深,是你在愛中必須多學的課程
單選投票, 共有 441 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
提拉米蘇~準翻囉
回復

(~"~)||...怎麼會是這個結果咧?
回復

B.C跟我都有像喔~不知道為什麼說到心裡了!呵~!!
回復

回復

準!
回復

我選1,也太準了吧!
回復

好準喔~
過度保護自己
常被誤會
一針見血
回復

呵~ 鮭魚小點~ 也準翻了!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:14 , Processed in 0.163741 second(s), 38 queries .