2GIRL女子拉拉學園

樓主: akingdomtone

妳能接受嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
study0122: 或許她比較外向...愛交朋友吧
但在前提是遠距離戀愛的情況下.....
這樣是有點不妥吧

因為遠距離的戀情本來就有可能造成彼此心靈上的不安
再加上這樣的情形或許
我們其實是形同遠距離
見面次數不多
生活圈完全不一樣

所以大部分時間
我根本不曉得她在幹麻
她要騙我輕而易舉

所以我會覺得她的行為破壞到我對她的信任感
然後她反而怪我為什麼不信任她
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
蝴蝶蘭: 呵~這代表每個人想的不同,
實際一點應該會比較好吧!!
對我來說啦!!
我也想實際啊
可是感性大過理性了
所以好難實際
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
錫蘭紅: 會抓狂吧
沒到狂那麼嚴重啦
回復

呵~~我覺得如果你想實際一點阿!!
可以先從小事開始看起,
不一定要是感情才需要實際囉!!
不過我覺得太過實際這個世界就不美好囉喔!
回復

蝴蝶蘭: 呵~~我覺得如果你想實際一點阿!!
可以先從小事開始看起,
不一定要是感情才需要實際囉!!
不過我覺得太過實際這個世界就不美好囉喔!
真的
好吧~試著拿捏這個分寸嘍
回復

akingdomtone: 我其實也在懷疑自己是否有自虐傾向

本來剛在一起沒多久我就覺得不合提分
她要求我留下
結果我留下了
時間久了反而離不開這樣
呵呵~不過最後還是我提了分手...
因為太多事情表明她根本不愛我...

但是啊!不知道妳的情況如何。
或許就只有這一項而已。
我朋友說:"跟一個人在一起最基本的是信任,再來是溝通。兩個都有了就可以再一起很久。"
如果妳相信她,有溝通好了,這樣的事情可以不要在計較了...
如果妳發現,妳跟她溝通無效,她無心跟妳溝通。妳就要想一想妳對她的"信任"要不要再給下去了...

勸合不勸離:)
要想清楚唷:)
回復

關語訣: 呵呵~不過最後還是我提了分手...
因為太多事情表明她根本不愛我...

但是啊!不知道妳的情況如何。
或許就只有這一項而已。
我朋友說:"跟一個人在一起最基本
妳朋友跟我的想法一樣欸!!!!!!!!!!
真的只要那兩個就可以夠久了

溝通啊
對方是不溝通的
連自己再想什麼都不說
我只能憑感覺猜
可能不善於表達自己內心吧

我現在說的都是上一段了
會發投票是想知道這一切是不是我的問題
因為對方認為自己沒錯
連叫陌生人親愛的
她都覺得都沒錯(狠無言欸)
回復

akingdomtone: 哈哈哈哈哈
如果是妳的那種經驗我不會生氣欸

可是我前女友不是從國外回來的
然後她叫的對象才"第一次見面"
所以我不是很能接受
且信任感動搖這樣

一點都不酷!!!!!!!!
因為痛死人了!!!!

應該是生活圈的習性,造成每個人的接受度都不一樣吧..
妳的前女友應該是屬於比較開放型的吧
其實那些都不是重點,我是想說別讓言語束縛到妳
歷史怎麼來的,就是不斷的重複讓人不斷的紀錄而來的

嗯..有些詞語妳可以斟酌再去思考重不重要..
親愛的..這三個字對我來說或是對某些人來說..
那或許只是一個口頭禪或是表示友好的意思而已..
實際上那就只是一段聊天過程的起頭而已..類似語助詞那類的
當然也是有例外的,
比方說我的女友已經巴在別人身上再喊對方親愛的..而她們則是第一次見面..
這種我想我應該就有生氣的理由了..當然要比方說成立在於:言語"和"動作"上面..
回復

小王爺: 一點都不酷!!!!!!!!
因為痛死人了!!!!

應該是生活圈的習性,造成每個人的接受度都不一樣吧..
妳的前女友應該是屬於比較開放型的吧
其實那些都不是重點,我是想說
我是覺得那和分寸有關
就算開放還是得有分寸
不然如果對方搞不清楚狀況
是很容易搞得很曖昧的

痛是一定的啦
可是幾年後下來再回頭看一些事會覺得有趣的
都是人生經驗嘍~

我倒是比較會被不公平的言語束縛
因為會生氣
所以反駁
我看我得學習不生氣才是

我的前女友對我來說是好大一塊磨刀石
有好有壞嘍~
回復

akingdomtone: 我是覺得那和分寸有關
就算開放還是得有分寸
不然如果對方搞不清楚狀況
是很容易搞得很曖昧的

痛是一定的啦
可是幾年後下來再回頭看一些事會覺得有趣的
都是人
沒錯!!
每個人看待一件事情的認知度不一樣..
就像有的人非常自戀..有的人偶爾自戀..有的人並不會自戀..
不過分寸也是世上最難拿捏的東西了..
因為沒有辦法全部都顧全到...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:25 , Processed in 0.145389 second(s), 24 queries .