2GIRL女子拉拉學園

查看: 687|回復: 7

聽說~折一千顆的星星~願望就會實現~真的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 182 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年輕時候不懂事~搞浪漫啦!
回復

GRETA: 年輕時候不懂事~搞浪漫啦!
是呀~我光看就很累~才不想動手去折~^^
回復

折到手快斷了,也沒半個實現
回復

人家摺給我一大堆...它們的願望也沒實現...
回復

要折之前請先在每顆星星上面寫上妳的願望...
不然收到的人壓根就不知道妳的願望是啥......這是我收到後的感想..

我很實際,以前也有聽過人家說折一千顆星星可以許願...
然後在一次因緣際會下收到了一玻璃瓶的水藍色星星...
不能否認當下真的特感動,那是多累的活呀..不過就感動三秒!
然後拔開玻璃蓋,拿了一顆拆開來看看...
然後就無限的納悶..
既然把這一整瓶都送給我,那無非就是有願望需要我幫妳達成
心想~大姐~妳既然把這一千顆的星星送我,那最少也把妳的願望告知我呀
對方不說,我又不是神算子,鬼才知道對方的願望是什麼...
回復

有夢是很美啦~
but那得要很有耐心才行~

我倒是做過~520張小卡片在女友生日時送給她~
當時也正忙著2技論文~結果在生日當天~
趁女友上班時~還正在她店裡的某個角落偷偷趕工中
最後...還是被發現了

現在它們則是被堆在女友房裡的某個角落生灰塵..呵呵
回復

我也有折星星但沒有1000個..是一大罐..當生日禮物送人的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 13:16 , Processed in 0.149907 second(s), 33 queries .