2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柃杉

根據妳的經驗,跟阿那達住在一起好還是分開住比較好?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lkjhg: 呵,妳動作還真快!希望大家都能參予投票,因為覺得這是個很重要議題耶!!不過,我擔心會不會等等有人說:「嗯,要『兩個更衣間』」都出現了。說不定後續還有人要加:要有醫療團隊
嗯...很有建設性的想法...好孩子,...妳有一個非常靈光閃耀耀的金頭腦!!!
讓我顯微鏡併用放大鏡研究一下....

(來啊...拿電鑽來.....)

不會啦~~人類因為有妳而偉大!!可見妳已經練就21世紀末期最先進的兩性相處神功...並且高瞻遠矚的發現了我們小小的一些大問題...
噓,....

先去申請專利吧~~~阿金!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
miaurora: 我是認為要兩個臥室 (大多數的房子不會做兩個書房 但是可以在書房裡面放張沙發床)
有時候吵架需要兩邊冷靜的時候
會分房睡
(但常常會半夜摸過去撒嬌耍賴就是了)
哈哈哈哈~兩個臥房嗎~~好好好....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
柃杉: 沒錯!!然後如果發現對面很惡臭或是髒亂就拒絕進入!!XD
順便把自己的房門鎖起來禁止進入!
回復

。裸身搖滾。: 順便把自己的房門鎖起來禁止進入!
沒錯!!!!
回復

kenzoflower: 雙手雙腳暫成,
而且衛浴一定要大,
因為我會在浴室摸很久.
哈哈哈

對!要有個大浴缸

按摩+超音波

然後浴室裡面要放電視 還要裝音響

喔耶~
回復

lkjhg: 很想投票,但是--我的答案是:兩個人一起住,但要『兩個書房』及一個臥室(臥室當然是倆人睡,哈!)。因為不知對方是否喜歡我閱讀及音樂的品味,而我也不想干涉對方,並且也希望她保
那要努力賺錢,至少來個40坪吧!
回復

miaurora: 哈哈哈

對!要有個大浴缸

按摩+超音波

然後浴室裡面要放電視 還要裝音響

喔耶~
好奢侈捏!!!
回復

lyx: 那要努力賺錢,至少來個40坪吧!
60坪啦
回復

airwenn: 我覺得偶爾住在一起,會較少摩擦。
如果要兩人住在一起,那至少要有一個是屬於自己的空間
雖然彼此吵架生氣時會想分房睡啦
但我覺得臥室還是一間好
畢竟別讓吵架的不
都吵到要分手了還抱抱睡...

你們還沒吵過吧??

不過每個人情況不同啦!!!妳是建議不分床的就是了^^
回復

柃杉: 好奢侈捏!!!
依照大姊頭(Kenzo)的身家

這樣的配備不是問題啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:10 , Processed in 0.141967 second(s), 24 queries .