2GIRL女子拉拉學園

查看: 726|回復: 12

自己房間的窗簾你會挑那種

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
測 ~~ 妳是喜歡冷戰的人嗎
單選投票, 共有 224 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
結果如下~~

1你是個绝對的"  冷戰狂人  ",對待人際問题的時候,你喜歡甩出“冷戰牌”。

2 ~~~ 你信奉“ 事物都有兩面性 ”的原則即便是冷戰也會本著客觀的態度處理問題。

3 ~~~ 你最討厭的就是冷戰,你寧可和人拍桌子大吵,甚至大戰個八百回合也堅决反對冷戰。

4 ~~~ 你不太在乎别人對你的態度,對冷戰是因人而異。
單選投票, 共有 224 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

3 ~~~ 你最討厭的就是冷戰,你寧可和人拍桌子大吵,甚至大戰個八百回合也堅决反對冷戰。

我覺得還好吧!!
因為我都冷戰!我不喜歡互吼!!
回復

2 ~~~ 你信奉“ 事物都有兩面性 ”的原則即便是冷戰也會本著客觀的態度處理問題。
回復

蝴蝶蘭: 3 ~~~ 你最討厭的就是冷戰,你寧可和人拍桌子大吵,甚至大戰個八百回合也堅决反對冷戰。

我覺得還好吧!!
因為我都冷戰!我不喜歡互吼!!
回復

討厭氣呼呼當下的話語,生氣說的東西都很傷人~冷戰我沒輸過(沒人說在比賽....)
回復

這個純: 2 ~~~ 你信奉“ 事物都有兩面性 ”的原則即便是冷戰也會本著客觀的態度處理問題。
討厭氣呼呼當下的話語,生氣說的東西都很傷人~冷戰我沒輸過(沒人說在比賽....)
~~吵架都是沒好話的
回復

小穰穰: ~~吵架都是沒好話的
所以阿!我跟哈尼兩個人要是脾氣一上來,都是互相不說話,等冷靜了再談,交往到現在,只有拌拌嘴,沒吵過架~
回復

這個純: 所以阿!我跟哈尼兩個人要是脾氣一上來,都是互相不說話,等冷靜了再談,交往到現在,只有拌拌嘴,沒吵過架~
~~這樣很好啊
回復

小穰穰: ~~這樣很好啊
不過說五年沒吵過架,沒人相信耶><
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:14 , Processed in 0.149658 second(s), 27 queries .