2GIRL女子拉拉學園

樓主: 女殺手P

假設~如果有一天家裡的長輩快走了遺言是要妳結婚生子妳會如何?(最好是不要有這種情形

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

參加活動: 3

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
女殺手P: 佩服.佩服.大俠妳的勇氣真大.來個人工受(驚)是吧!
不敢當啊 我只是在想的階段 但有很多拉媽們都已經正在做了!! http://blog.yam.com/la_ma_news/  請參考拉媽報 或者 同志家庭權益促進會網站 ^^ http://lgbtfamily.org/html3/
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怪獸ㄚ侑: 在國中的時候 我阿公 要掛彩前 叫我快結婚生子~ 我假裝答應後他沒多久就走了.... 是後兩個月 我在他神主牌位 擲杯杯時 問 我可不可以喜歡女生??

一直是陰杯....
好恐怖 這種事還是別亂搭應的好呀~~~(抖)
回復

我...會....直接  翻桌 
回復

Lain: 我...會....直接  翻桌 
那~~~~~也要剛好旁邊有桌子
回復

如果生前我都不會理會他的意見,更何況是死後呢,就請他明白人生的現實並在死前學習尊重別人
回復

我怕...老人家本來是要好走的....
告訴它真相,萬一被氣到又多活好些年,拼著老命也要留下來力挽狂瀾。
就衰大了   小輩會生不如死呀..
回復

tear-s: 我怕...老人家本來是要好走的....
告訴它真相,萬一被氣到又多活好些年,拼著老命也要留下來力挽狂瀾。
就衰大了   小輩會生不如死呀..
哈哈哈~這個好笑..多活幾年也好啊~你就可以多看她幾年
回復

Guesswhat: 如果生前我都不會理會他的意見,更何況是死後呢,就請他明白人生的現實並在死前學習尊重別人
>///<說的是沒錯~畢竟是長輩.小小尊重一下也好.
回復

會宛轉回絕並藉機出櫃~然後告訴他選擇女生才是我想要的~看我幸福不正是他想要的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 04:02 , Processed in 0.143268 second(s), 28 queries .