2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莎沙

夜半無眠,你曾幹過哪些無聊瞎事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
莎沙: 哈哈!~賊有很多種,妳哪一種啊?
我沒膽做賊啊!!!~ 最多半夜賊手賊腳的爬起來看第六台

(現在還有第六台嗎??)
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
莎沙: 我也是,然後開始想像那個人的人生這樣!哈!
哈哈哈哈
好逗趣喔  改天我也要想像別人的人生
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
莎沙: 優子什麼姓名的啦,你用本名算還公開阿,介意的話快去刪~

阿你那名子很多人有阿,不過我很快就篩出哪個是你啦~(神)
這麼神阿愛聶爾。
我其實也不怕別人知道我的全名啦哈哈哈,
因為太普遍了,
但妳分辨的出來算妳厲害!
回復

MOMOTT: 我沒膽做賊啊!!!~ 最多半夜賊手賊腳的爬起來看第六台

(現在還有第六台嗎??)
第六台?~@@~妳說彩虹頻道嗎?
好像要特別買或裝解碼器吧?
我不知道耶。(有人相信嗎?)

啊妳那時也才幾歲?這麼早就看第六台唷?
回復

*小小*: 哈哈哈哈
好逗趣喔  改天我也要想像別人的人生
呵呵~好好好~跟我一起在半夜裡發出白癡的笑聲吧!!^^"
回復

是我: 這麼神阿愛聶爾。
我其實也不怕別人知道我的全名啦哈哈哈,
因為太普遍了,
但妳分辨的出來算妳厲害!
我熊熊有一種愧疚的感覺耶,魯夫!~
回復

莎沙: 我熊熊有一種愧疚的感覺耶,魯夫!~
應該不是說我不怕別人知道,
是我不怕妳知道,
因為妳有微笑的嘴角,是,我又偷看妳們紀錄對話了~
回復

莎沙: 第六台?~@@~妳說彩虹頻道嗎?
好像要特別買或裝解碼器吧?
我不知道耶。(有人相信嗎?)

啊妳那時也才幾歲?這麼早就看第六台唷?
這麼認真的回答我....讓我真不好意思坦白...(黑係白賊話啦 噗!)

不過真的有看過一次耶! 還是日本學生妹對中年歐吉桑....
由於是第一次  所以印象特別深刻  (深深感到...為什麼正咩要配歐吉桑?!!可惡的變態小日本! 害我幼小的心靈受到傷害 )
回復

是我: 應該不是說我不怕別人知道,
是我不怕妳知道,
因為妳有微笑的嘴角,是,我又偷看妳們紀錄對話了~
嗯哼~妳也會看面相麻~看嘴角就知道我是好人~~^^"
回復

MOMOTT: 這麼認真的回答我....讓我真不好意思坦白...(黑係白賊話啦 噗!)

不過真的有看過一次耶! 還是日本學生妹對中年歐吉桑....
由於是第一次  所以印象特別深刻  (深
對啊,我也在想你應該會看到男女的那款吧?
啊噁心比例很高啊~你怎麼會看咧?
(昨晚開始我都處於很認真看待問題的狀態)

我記得有一次我是看完一部片之後站起來,
發現對面人家的男主人居然站在他家陽台看我(看A片)
也不知道他站多久了,按~整個很堵爛!!!噁心死了~

從此只要看這種相關影片,我都嘛要小心門窗!哈哈!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:04 , Processed in 0.135961 second(s), 24 queries .