2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莎沙

夜半無眠,你曾幹過哪些無聊瞎事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
莎沙: 嗯哼~妳也會看面相麻~看嘴角就知道我是好人~~^^"
好人是妳說的喔~
嘴角是我亂入的,
我只相信直覺哩。
回復

是我: 好人是妳說的喔~
嘴角是我亂入的,
我只相信直覺哩。
好啦~還是有被安慰到讚美到。
所以很願意讓你恣意蹂躪!(愛演)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
莎沙: 對啊,我也在想你應該會看到男女的那款吧?
啊噁心比例很高啊~你怎麼會看咧?
(昨晚開始我都處於很認真看待問題的狀態)

我記得有一次我是看完一部片之後站起來,
發現對
噗!  真人真事真好笑 (同情)
但我有疑問~ 是用大型液晶看的嗎? 聲音放的很大聲? 陽台距離很接近? 那位男豬君是否有什麼可疑動作?(比如雙手運動之類的~)   然後最重要的還是...請問您是否也有什麼可疑動作 (抱頭的認真問完)

啊! 忘了最要緊的一點~  A片叫什麼名字啊?~           (嘿嘿)

一定要好好鎖門關窗啦!!~ (奶娘被非禮了好不捨餒~)

我怎麼會看那惡心的餒? 因為除了那台就沒得看啊~
可我從頭到尾都只盯著女生啊  那歐吉桑還是禿頂的餒!!! 嚇壞我了! 根本不敢看那個電燈泡!  一看就會讓我對老人家喪失一點憐憫心....(今害)
回復

MOMOTT: 噗!  真人真事真好笑 (同情)
但我有疑問~ 是用大型液晶看的嗎? 聲音放的很大聲? 陽台距離很接近? 那位男豬君是否有什麼可疑動作?(比如雙手運動之類的~)   然後最
呵呵,妳還真好奇啊~
奇怪嘿,我今天突然有種講古的FU~
那是我大學的時候啊,
租的房子在巷子裡,
巷子只有機車可以過,
妳就知道房子考以靠多近了吧?
他們家有人進出陽台我都聽得到動靜啊
所以當我看到他靠在陽台上那種樣子
就知道他已經在那裡呆很久了啦
A片我怎會記得名子啊
劇情都那麼像!
我沒啥動作啊,
大白天的,
就坐在和式地板上靠牆這樣看啊~

那些劇情就別回想了,
乖,
妳也印象太深刻了吧?
都幾年前的看的了
還記那麼清楚?

清空腦袋記點別的吧!
回復

莎沙: 好啦~還是有被安慰到讚美到。
所以很願意讓你恣意蹂躪!(愛演)
用針刺進妳的手指甲下面的肉也是蹂躪的一種嗎?
回復

是我: 用針刺進妳的手指甲下面的肉也是蹂躪的一種嗎?
是啊~聽說風聲很好看!
回復

莎沙: 呵呵,妳還真好奇啊~
奇怪嘿,我今天突然有種講古的FU~
那是我大學的時候啊,
租的房子在巷子裡,
巷子只有機車可以過,
妳就知道房子考以靠多近了吧?
他們家有人進出陽台我
嘖嘖嘖~ 大白天就在看A片!!!!!!  0..0

真不曉得他是看電視還是看妳....

反正都過這麼久了...應該也沒什麼好難為情的吧!! (噗)

那老頭跟學生妹是好久以前的事了  
現在  我只記得他是禿頂罷了~
回復

MOMOTT: 嘖嘖嘖~ 大白天就在看A片!!!!!!  0..0

真不曉得他是看電視還是看妳....

反正都過這麼久了...應該也沒什麼好難為情的吧!! (噗)

那老頭跟學生妹是好久以前的
應該看A片多過看我吧!(螢幕正對著他家陽台啊)

乖乖乖,大白天,這乎話題就到此為止吧!~
(喔,對吼,忘了你那邊是晚上了!~)
回復

莎沙: 應該看A片多過看我吧!(螢幕正對著他家陽台啊)

乖乖乖,大白天,這乎話題就到此為止吧!~
(喔,對吼,忘了你那邊是晚上了!~)
好吧~  那我現在來去看A片~~
回復

莎沙: 是啊~聽說風聲很好看!
這麼剛好我沒看過風聲,但我也聽說很好看是真的。
中午了我又要休眠了,耶。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:04 , Processed in 0.141574 second(s), 22 queries .