2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莎沙

夜半無眠,你曾幹過哪些無聊瞎事?

參加活動: 0

組織活動: 0

怎麼都偏情色選項。
我也可以打電話給普通朋友;
還有走路去附近的7-11買東西,卻在裡面待很久;
放空地看電視,但其實不知道電視在演什麼;
不過網路還是佔了大多的消磨時間是真的。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
莎沙: 那......出書啊!!!(被妳的樂觀感染)
好阿好阿!
反正本來就在人生計畫中,只是時間長短罷了!
不過我沒啥知名度,要先從部落格開始經營起,然後發動網友支持....
接著,我要拿著聯署書,到出版社跪求他們幫我出版....

然後,我就變成暢銷作家啦~~~~哈哈!
(未免也太樂觀了吧!)
回復

是我: 怎麼都偏情色選項。
我也可以打電話給普通朋友;
還有走路去附近的7-11買東西,卻在裡面待很久;
放空地看電視,但其實不知道電視在演什麼;
不過網路還是佔了大多的消磨時
哈哈!色情選項......甚麼人搞甚麼投票咩!
這投票我以為可以像日誌那樣一直編輯的,
誰知道一出來就固定了。
幸好妳知道可以在這邊說!真聰明!
回復

seven8212: 好阿好阿!
反正本來就在人生計畫中,只是時間長短罷了!
不過我沒啥知名度,要先從部落格開始經營起,然後發動網友支持....
接著,我要拿著聯署書,到出版社跪求他們幫我出版
你這整段,有抄襲"賣牛奶的女孩"之嫌!

哈哈哈,有夢最美!閃光相隨!(最近競選詞聽得有點太多!~)
回復

莎沙: 哈哈!色情選項......甚麼人搞甚麼投票咩!
這投票我以為可以像日誌那樣一直編輯的,
誰知道一出來就固定了。
幸好妳知道可以在這邊說!真聰明!
我偶爾也是有在投票這兒打滾的,科。
而且妳自己怎麼沒投!!!!!!
回復

是我: 我偶爾也是有在投票這兒打滾的,科。
而且妳自己怎麼沒投!!!!!!
科科科,(好想接科學麵喔)
我是想說沒玩過投票玩玩看啊~
妳妳妳,37個名單check完了喔~
選項我定的,所以通通都幹過阿~
阿,對,我還Google過你的名字!應該放上去的!按~
回復

莎沙: 你這整段,有抄襲"賣牛奶的女孩"之嫌!

哈哈哈,有夢最美!閃光相隨!(最近競選詞聽得有點太多!~)
"賣牛奶的女孩"?
那是啥?

(無知的問~)

有夢最美啦!
回復

seven8212: "賣牛奶的女孩"?
那是啥?

(無知的問~)

有夢最美啦!
真的假的?是很有名的A片你不知道嗎?
回復

莎沙: 真的假的?是很有名的A片你不知道嗎?
我沒在看A片耶~
我很純情的!

我第一次看沒有馬賽克的A片時,還嚇了一跳!
回復

seven8212: 我沒在看A片耶~
我很純情的!

我第一次看沒有馬賽克的A片時,還嚇了一跳!
哇靠,妳真的不知道賣牛奶的女孩?~@@~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509042709802
妳沒在跟我開玩笑吧?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:32 , Processed in 0.134146 second(s), 22 queries .