2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莎沙

夜半無眠,你曾幹過哪些無聊瞎事?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
莎沙: 哇靠,妳真的不知道賣牛奶的女孩?~@@~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509042709802
妳沒在跟我開玩笑吧?
賣牛奶的女孩哪是a片!
哼哼~騙我!

原來是這故事,我一直以為他是在賣雞蛋耶!
哈哈!
回復

抗議!
為什麼沒有"拿出珍藏的DVD再看一遍"
或"打開PPS看一直沒時間看的日韓劇"等這些選項阿!?

而 又為什麼同時間又有好幾個 "遙控器轉到蓬萊仙山或是其他無聊色情台"
"看A片"  "上網研究情趣用品" 這類把你平時在做的事情都給暴露出來的選項唉?

很明顯偏頗又不客觀的問卷耶!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
miaurora: 抗議!
為什麼沒有"拿出珍藏的DVD再看一遍"
或"打開PPS看一直沒時間看的日韓劇"等這些選項阿!?

而 又為什麼同時間又有好幾個 &quot
抗議得好啊!!!(奮力拍桌)

這投票以敝人在下我個人經驗出發
想說貼出後慢慢修,啊誰知,這投票不能修改啊......
回復

莎沙: 我也想增加道可以選20個,
可是投票不能改了,
寫在這嗎?~@@~
幾乎都可以XD
回復

夜幕: 幾乎都可以XD
那握個手吧,跟我一樣耶。呵呵~~
回復

莎沙: 抗議得好啊!!!(奮力拍桌)

這投票以敝人在下我個人經驗出發
想說貼出後慢慢修,啊誰知,這投票不能修改啊......
可是上次柃杉發的投票就可以改?

還是因為你這有懸賞的

有賞金的 貼出來就不能改了也不一定

你要不要問問她
回復

miaurora: 可是上次柃杉發的投票就可以改?

還是因為你這有懸賞的

有賞金的 貼出來就不能改了也不一定

你要不要問問她
找半天,可以改得只有這些啊

終止懸賞

追加懸賞(我已經追了)

增加候選項(最多就是我的20項了,沒法進入選項改內容啊)

刪除本投票

修改截止時間

寫寫投票總結
回復

雖列了一堆
沒有我想要做的選項
回復

莎沙: 科科科,(好像接科學麵喔)
我是想說沒玩過投票玩玩看啊~
妳妳妳,37個名單check完了喔~
選項我定的,所以通通都幹過阿~
阿,對,我還Google過你的名字!應該放上去的!按~
聽到妳都做過我腦海想起的只有「哇靠,那些情色選項..」
哈哈哈,我只是想看看妳都做些什麼順便看一下大家的投票,
不然我平常才懶地看咧~
而且我的名字打的不是疊字嗎,這不是我本名啦~
回復

ㄚ方: 雖列了一堆
沒有我想要做的選項
唉唷~~第一次咩,很不完美我知道。
妳該不會要選喝酒吧?
啊我又不喝酒第一時間當然沒有列啊~~
慚愧慚愧~~~啊妳要不要就順便戒酒好了,反正沒選項。^^"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:28 , Processed in 0.138477 second(s), 28 queries .