2GIRL女子拉拉學園

樓主: miaurora

聖誕節到了你想要什麼禮物呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈我懷疑"我希望跟我有過節的我恨的人立碼跌個狗吃屎然後聖誕節不能趴趴走趕場。(不要太狠毒啦!:" 這句靈感的來源是我 XD

我要可以把異女轉變成P的鐳射槍,不知道小叮噹有沒有?
回復

miaurora: 原來真相是這樣阿

貼在這也剛好給有疑慮的人作個澄清

感謝阿~

希望你聖誕節時找到你的Lady Gaga 一起度過 (然後她要穿高衩聖誕節裝)
哈哈哈哈哈哈

其實我只是希望她巡迴演唱會也有台灣站

真的有變成禮物那就見鬼了吧哈哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Lesbian直實_T: 謝謝,【無隱伴】是指【沒有地下情人】,我曾經遇過太多地下情人的圈內人呢,哈....
是喔

那些肯定是因為自己太搶手了所以才只好這樣搞

一物多賣咩  不然這市場怎麼撐起來 (噗~~~~)
回復

我想要一台NDSi
(想要很久了)
不過每一年我吵著要買的時
我們主任都會說:「楚楚乖,今年尾牙這台有納在禮品名單裡哦!還有好幾台哦!妳一定會抽到的!」

當今年他又這麼跟我說的時候
我回他

「把拔,你已經騙我三年了!.............」

(沒有偏財運的女人)
回復

ls: 哈哈我懷疑"我希望跟我有過節的我恨的人立碼跌個狗吃屎然後聖誕節不能趴趴走趕場。(不要太狠毒啦!:" 這句靈感的來源是我 XD

我要可以把異女轉變成P的
噗! 妳有感應到喔!!

對阿沒辦法  在想選項的時候就會幫每個人想一下需求這樣

哈哈哈
妳這個超酷的耶!把異女轉成P的雷射槍! 我要增加此選項! 
回復

miaurora: 噗! 妳有感應到喔!!

對阿沒辦法  在想選項的時候就會幫每個人想一下需求這樣

哈哈哈
妳這個超酷的耶!把異女轉成P的雷射槍! 我要增加此選項! 
噗你這樣講,我覺得我好像比較像天蠍座咧
回復

rey1004: 哈哈哈哈哈哈

其實我只是希望她巡迴演唱會也有台灣站

真的有變成禮物那就見鬼了吧哈哈哈
人類因有夢想而偉大阿!!(叉腰手指天)

所以畫大餅的時候當然『越大越好

然後分到小餅屑屑的時候就說: 『知足常樂

降子咩~ 阿哈哈哈哈

是說如果LADY GAGA就穿那樣要跟你上街吃情人餐

妳應該會很"矮由"吧
回復

ls: 噗你這樣講,我覺得我好像比較像天蠍座咧
那有你這種沒太多心機的天蠍座阿

天蠍齁 不爽快不會講出來

光這點就不像了!
回復

來個沒有女朋友貼心溫柔可愛的傢伙吧哈哈哈
回復

參加活動: 1

聖誕老公公可不可以給我很多很多錢 求求你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:12 , Processed in 0.145387 second(s), 28 queries .