2GIRL女子拉拉學園

查看: 1193|回復: 18

老拉拉真的沒身價嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 267 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

誰說老拉拉沒身價!!!
沒有先前的老拉拉 鬧革命 哪有我們現在這些 拉子 在路上跩的份!!

沒有老拉拉 就沒有現在的小拉拉!!

再說 大多數的老拉拉 都 有錢 有地位 有身分了 我在此深深的佩服 你們
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怪獸ㄚ侑: 誰說老拉拉沒身價!!!
沒有先前的老拉拉 鬧革命 哪有我們現在這些 拉子 在路上跩的份!!

沒有老拉拉 就沒有現在的小拉拉!!

再說 大多數的老拉拉 都 有錢
看了之後好感動唷~~~
可是我是那個沒錢又沒身份的老拉拉咩~~~~~€
另當別論了~^^
回復

別用價值衡量自己咩~ 我會提到有錢有地位 是因為

前陣子 香港有個名T 投資台灣夜店
還有= = 常常看到夜店有年長的老拉拉 帶漂亮女孩

一直是我們這耶後輩拉拉的模範
回復

藍海之戀: 看了之後好感動唷~~~
可是我是那個沒錢又沒身份的老拉拉咩~~~~~€
另當別論了~^^
婆真得比較吃虧啦.. .
我深有同感.....
回復

怪獸ㄚ侑: 別用價值衡量自己咩~ 我會提到有錢有地位 是因為

前陣子 香港有個名T 投資台灣夜店
還有= = 常常看到夜店有年長的老拉拉 帶漂亮女孩

一直是我們這耶後
老拉也要分梯和婆壓
基本上對T比較沒影響
就像你說的  有身分地位  要年輕美眉有啥問題~

可是對我們婆就....唉.....
實在比不上年輕貌美的辣妹壓~~

這圈子  跟普通人  沒啥不同呀...嗚.....
回復

是你們這些 輕熟女 不喜歡我們這些"小T"

亨 每次都說我們是"小T" !!吼 我超介意的 年齡 不是問題好嗎 氣死
回復

summerfall: 老拉也要分梯和婆壓
基本上對T比較沒影響
就像你說的  有身分地位  要年輕美眉有啥問題~

可是對我們婆就....唉.....
實在比不上年輕貌美的辣妹壓~~

這圈子  跟
可惜沒有遞鮮花~真想遞一朶給妳 我的狀況也跟妳差不多
哀.....只能多多保養皮膚摟
回復

ALNDA: 可惜沒有遞鮮花~真想遞一朶給妳 我的狀況也跟妳差不多
哀.....只能多多保養皮膚摟
我天生皮膚差   粉難保養壓   嗚....
更何況美貌是天生   粉難比滴...
怎嚜努力   也比不上二十幾歲的一朵小黃花...   

與其迎合別人
我...還是當我的村姑好嚕...比較自在
回復

summerfall: 我天生皮膚差   粉難保養壓   嗚....
更何況美貌是天生   粉難比滴...
怎嚜努力   也比不上二十幾歲的一朵小黃花...   

與其迎合別人
我...還是
呵~~~(抱緊)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:09 , Processed in 0.151502 second(s), 27 queries .