2GIRL女子拉拉學園

樓主: 莎沙

妳的KTV主打歌是哪一首?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
莎沙: 就是這麼想啊~妳覺悟吧!
妳...好...壞...喔...人家不來了...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
莎沙: 哈哈哈!!!沒有形象這東西,你想太多。做人嘛,開心比較重要!
我要點歌,妳先唱老鼠愛大米好了!等你PO唷~~~~~~~~
呃...."愛著你~~就像老鼠愛大米~~" 我只會這一句.......PO完了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
莎沙: 就是就是,也不知道為什麼那次紀錄就開始點歌了說。哈哈哈!!!
哈哈哈哈阿'~
我就知道
回復

莎沙: OK,我翻譯你這段話就是
妳音準很好,音域很廣,喜歡唱開場,喜歡對唱。
沒錯,鑑定結果,你是KTV好咖一枚。
噗~醬的翻譯好像對又好像不對耶

我的音域不廣啦

幾乎不唱男生的歌~因為低不下去

不過  我是唱歌的好咖沒錯
回復

MOMOTT: 呃...."愛著你~~就像老鼠愛大米~~" 我只會這一句.......PO完了
這像話嗎?貼歌詞!!!
妳給我錄上來!!!
回復

莎沙: 喔對,追追追很夠味溜。
可是常常唱到氣不夠對不對?
阿然後那支MV臉裡面有一個舞者特黑,
我每次都看她看到傻?是男人嗎???

相愛後動物感傷,黑吃黑<==我都還沒聽到
氣不夠還會走音!可是就很愛點來唱~
然後為了中和一下唱不好的尷尬
就加一首練舞功熱鬧熱鬧含混過去~~

娛樂活動太少喔?誰叫妳都不在台北......
回復

腳撲朔: 氣不夠還會走音!可是就很愛點來唱~
然後為了中和一下唱不好的尷尬
就加一首練舞功熱鬧熱鬧含混過去~~

娛樂活動太少喔?誰叫妳都不在台北......
練舞功?謝金燕的唷~呵呵~
聽起來其實你就是扮演娛樂大家配合大家的腳色啊!!
這幾個月六日比較不會在啦,
而且上了年紀,你有沒有覺得,都很懶得出門。
回復

莎沙: 練舞功?謝金燕的唷~呵呵~
聽起來其實你就是扮演娛樂大家配合大家的腳色啊!!
這幾個月六日比較不會在啦,
而且上了年紀,你有沒有覺得,都很懶得出門。
懶得出門?

不會阿!
我一天沒出門都覺得自己要發霉了~
回復

腳撲朔: 懶得出門?

不會阿!
我一天沒出門都覺得自己要發霉了~
吼~很騷耶。
以前我也這樣,
現在,我可以很多天不出門。
回復

莎沙: 喔~(歐巴桑甩手)
同一掛的唷~~~~
味道要不要?
再來一首淚海嗎?^^"
味道我也很愛@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 11:12 , Processed in 0.142285 second(s), 28 queries .