2GIRL女子拉拉學園

查看: 1180|回復: 21

臉和屁股年终考核,结果屁股比臉優秀。

參加活動: 0

組織活動: 0

理由:

1~~ 光  滑,不  易  起  皺

2~~ 節  儉,不  用  花  錢  保  養  也  白 淨

3~~ 细  腻,不  易  長  斑  ,  長  痘

4~~ 美   觀,造   型   簡  潔, 時 尚

5~~ 嚴   肅    ,  不  苟  言  笑

6~~ 真   誠  ,  不  會  皮   笑   肉  不  笑, 兩   面   三  刀

7~~ 莊   重  ,  大  氣  有  福  相

8~~ 和   諧,既   一   分   為   二,又  合  二 為 一

9~~ 忍  辱  負  重   ,從  小  到  大  常  常  代  臉  受  過  被 打

10~~ 講   團   結 ,  連  接  上  下

11~~ 低   調  ,  永   遠   在   後, 深   藏   不   露
單選投票, 共有 185 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  真有你的  小穰穰   屁股的確優秀~!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
丟鮮花~~
回復

哈哈第四點超棒耶 有夠時尚喔
回復

5~~ 嚴   肅    ,  不  苟  言  笑
這點也太幽默了吧 :D
回復

回復

summerfall:   真有你的  小穰穰   屁股的確優秀~!
~~~事啊
回復

啡文學: 很無言耶
~~還好啊
回復

~胖仔~: 丟鮮花~~
回復

tina00614: 哈哈第四點超棒耶 有夠時尚喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:30 , Processed in 0.158969 second(s), 31 queries .