2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小鳥

很愛自己的伴侶也全心全意,但一年還是會肉體上出軌個兩三次!你會怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果肉體外遇了

我會誠實的說,也希望跟對方分手

外遇,不是因為對方不好

而是自己心態的問題!!

既然心態已出問題,就不要再傷害自己的另一半了!!
回復

都肉體出軌了還到不如分手來的乾脆!?   然後每天跟那位出軌的對象享受魚水之歡還沒有罪惡感不是更好!?   真恨透了出軌的人了!!  怎麼那麼貪心! 吃屎算了!!  凸
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啡文學: 靈肉分離術
最高境界~~~最高境界~~~
這是....褒還是貶? 不過這種人確實存在著(not me)。
回復

愛上敗家女: 呵呵
回復

傻K: 如果肉體外遇了

我會誠實的說,也希望跟對方分手

外遇,不是因為對方不好

而是自己心態的問題!!

既然心態已出問題,就不要再傷害自己的另一半了!!
好奇,那這心態你會想改正過來嗎?還是就不管,讓事情重覆的發生?
回復

莓果冰茶: 都肉體出軌了還到不如分手來的乾脆!?   然後每天跟那位出軌的對象享受魚水之歡還沒有罪惡感不是更好!?   真恨透了出軌的人了!!  怎麼那麼貪心! 吃屎算了!!  凸
那個出軌的對象比較類似一夜情,連名字都不會有的那種喔!另外,每個人都有自己的主觀思維,無關對錯,只是對事情有屬於自己的看法,理性看待每一種與自己不同思維的人、事、物,才是人類之所以為人類的主要原因!
回復

一個字(分)
回復

全心全意就要會控制自己出軌的行動= =
回復

我是不會出軌啦~
但若真的有那麼一天~
我想~我應該是會藏不住吧~雖然心裡是選擇想藏住秘密的
回復

小鳥: 只是和同事討論到這個問題(我是被問的那一個),想說看看其他人的想法!
事喔~~那你同事有過這樣的經驗囉~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 07:16 , Processed in 0.142647 second(s), 30 queries .