2GIRL女子拉拉學園

查看: 2796|回復: 52

這是什麼情形?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當你的另一半幾個月來從不主動打電話,不回簡訊,即使見到你的訊息或未接來電也不為所動,
當你打給她時,妄想她接起電話的機率只有一半,好像她有接是你運氣好...她說她就是不愛講電話
當你跟她說很沒安全感,她總只是說"你想太多"...再接著繼續說希望他主動打電話之後,她說"你在埋怨她".....

(前提:遠距離但有互打免錢的手機,不使用網路的通訊軟體)

大家,你們覺得這是什麼情形?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 177 人參與投票

投票已經結束

82.81% (159)
3.65% (7)
3.65% (7)
2.60% (5)
7.29% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝大家的投票與回覆,現在和她的情況比較明朗了,
雖然不是徹底解決,但我仍會繼續好好努力

(2G這地方真是美妙,令人感動,我的朋友(異)也羨慕呢,呵呵)
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 177 人參與投票

投票已經結束

82.81% (159)
3.65% (7)
3.65% (7)
2.60% (5)
7.29% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

你應該不是她最愛的那個人吧..
回復

我想...你還是放手比較好...
嗯  對方可能因為距離而對你的感情淡了
或是 ...他有另一伴了
回復

我覺得妳應該先面對自己內心的感覺
對方在感情上的相處模式或許是她的選擇與觀念

但沒有什麼 "想太多" 這種論點
(這是對自己不負責任也對別人不負責任的說法)

只有妳是否能接受
以及這樣的關係是妳想要的嗎
如果妳就是不能接受也不是妳想要的相處模式
妳卻依然執著這段關係是為什麼?
回復

a...
我也是這種人耶 我真的不喜歡講電話
另一半一直打來我會想關機
但我也不是在鬼混..就是不喜歡一直用手機查情的感覺
我有自已的事情要做..身邊又都是長輩,所以我都會很嚴肅的講電話

不過~
也不排除有劈腿的可能啦!
回復

面臨危機啦.. 感情變質
回復

不愛講電話怎會去辦內戶免費的電信公司...像我不愛講電話~就不會去那種免費的電信公司辦門號...乖~放手吧~對方已有新戀情了
回復

對方騎驢找馬,而你是驢~
回復

交了那麼辛苦
何必委屈自己
當朋友會比較輕鬆自在又快樂

多愛己一點
別讓自己活在痛苦深淵太久
該放手還是得放
這擺明你跟他當朋友會比較適合^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:20 , Processed in 0.176800 second(s), 37 queries .