2GIRL女子拉拉學園

查看: 1078|回復: 11

面對一段外遇的感情 , 劈腿者與第三者哪個最該死 ?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 81 人參與投票

投票已經結束

17.89% (17)
82.11% (78)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太陽總會昇起,會有美麗晨曦

黑暗過去傷痕總會漸漸復元只留下小小疤,

下一個會更好這句話說出來像放屁,可是重新來過下一個你會更有韌性:口

你還滿懂得理性的..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
STARSQ520:太陽總會昇起,會有美麗晨曦

黑暗過去傷痕總會漸漸復元只留下小小疤,

下一個會更好這句話說出來像放屁,可是重新來過下一個你會更有韌性:口

你還滿懂得理性
老實說     一開始冷靜   
最後是        失去理智

也對她很抱歉     說了傷害她的話
畢竟那些都是累積下來的不滿與不平衡    畢竟這狀態已經九個月了
但還是讓她受了傷
現在_因為已經發怒完了
所以可以冷靜面對這些問題      回想起來才可以這麼坦然

我相信_我的下一個會更好
因為         只要維持著秉持著       堅持與認真的態度
那一定可以找到真正懂得珍惜的人
回復

一個銅板不會響
一定要兩個
反事都是這樣

如果另一方沒有回應
那絕對不會有事情
回復

投票了之後,又覺得其實真正該死的‘自己’吧?
怎麼說都是自己留不住對方,雖然對方有錯,但自己留不住對方的心,或許....真正的問題應該在自己身上,否則怎麼那麼容易移情別戀?
我看,這種事要看雙方面吧 =/
回復

JSMilkC: 投票了之後,又覺得其實真正該死的‘自己’吧?
怎麼說都是自己留不住對方,雖然對方有錯,但自己留不住對方的心,或許....真正的問題應該在自己身上,否則怎麼那麼容易移情
客觀上來說是這樣的沒錯
如果一段感情從一開始的甜蜜最後卻是這樣收場的
之中一定有很多問題....也許是我們自己不夠好
但如過是 [ 一而在 ] 的話呢?      
所以這很難說啦.....要看狀況....不是嗎?
回復

cielo328: 一個銅板不會響
一定要兩個
反事都是這樣

如果另一方沒有回應
那絕對不會有事情

嗯嗯......
回復

都該死!!= =

兩者都是不可原諒!!

一個是另一半破壞了彼此的感情,

另一個是別人破壞了我們的感情!!
回復

唉 = =
回復

都該屬....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 09:28 , Processed in 0.171027 second(s), 33 queries .