2GIRL女子拉拉學園

樓主: shu_ca1730

你可以接受網路戀情嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

shu_ca1730: 呵呵呵呵

愛情是實際的...網路是虛幻的
美麗也是人比照童話故事所幻想出的情節

應該理智點毆?
不過喜歡上了就是喜歡上了
通常不會有理智喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夜幕: 不過喜歡上了就是喜歡上了
通常不會有理智喔
好了解我毆

但是我會盡量用理智去思考~判斷~是否真的合適
雖然很難  但是要硬撐阿~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是的,我不止認識的一個男子是瘋子很騷擾我,所以稱他是瘋男子
我和他不太熟悉,反而他謀取利用我太多,甚至他怎知找揪出來與我聊過的美婆
我覺得太恐怖,總之瘋男子他比電影真的恐怖呢
連又有一個痴踢又像他狂偷窺我,哈......
回復

shu_ca1730: 好了解我毆

但是我會盡量用理智去思考~判斷~是否真的合適
雖然很難  但是要硬撐阿~~
加油加油!!

網路戀情我遇過真的很美好的,也遇過壞人:(
回復

Lesbian直實_T: 是的,我不止認識的一個男子是瘋子很騷擾我,所以稱他是瘋男子
我和他不太熟悉,反而他謀取利用我太多,甚至他怎知找揪出來與我聊過的美婆
我覺得太恐怖,總之瘋男子
你有報警嗎...怎麼會遇到這麼可怕的人
你要小心人身安全哦

還是考慮默默搬離也好 在換掉電話號碼
回復

custer: 對阿 遠距離難熬!!
可是緣分到的話
說不定有機回其中一人搬去對方地方生活
回復

夜幕: 加油加油!!

網路戀情我遇過真的很美好的,也遇過壞人:(

我要很美好的  不要壞人
回復

我說是沒有用,他會出現騷擾,我不管他好了
反正他死都不放過我,搬離是沒有用,換掉號碼也是沒有用
他還是會出現,我早就警覺會閃他,不過我比較擔心無辜的美婆們安危
回復

Lesbian直實_T: 我說是沒有用,他會出現騷擾,我不管他好了
反正他死都不放過我,搬離是沒有用,換掉號碼也是沒有用
他還是會出現,我早就警覺會閃他,不過我比較擔心無辜的美婆們安危
這麼說來你認識很多美婆囉 呵呵
回復

我本來想認識美婆,可是好難認識美婆了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 07:07 , Processed in 0.142350 second(s), 24 queries .