2GIRL女子拉拉學園

樓主: chih1229

請問和摩羯座"交往過"或"相處過"的人,摩羯給妳們的印象是.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
超愛說謊, 超會睜眼說瞎話, 還有超保留   遇到好幾個的感想
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上  我覺的摩羯座  很優秀說
不過還是要看  哪一月份啦!  李李仁  也是啊
但很多人說我不像魔羯那樣難相處  到是像射手  呵呵
不過我想  或許有另一種魔羯是   (善良  溫柔  搞笑  浪漫  無私)
那就是我啦!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
SPACESAT: 我不太信星座耶,因為不管是什麼星座的人個性是不同的,不是相同星座
的人有著相同思想和行為及個性,不能完全以星座來判斷一個人。所以不
會在意一個人的星座問題。像
我也是變種的摩羯,可能還要看月亮上升其他幾大行星之類的吧! :)
回復

Wolf.of.Sahara: Never had any experience, but they're usually good professional partners.
So at least you might be able to choose that one "workaholic."  They tend to devoted themselves too much at work. :P
回復

簡單愛`: 我就在等我的初戀魔羯回來
真的很愛很愛她
雖然她很不會耍浪漫
可是她的體貼真的很細微
加油耶!依照對魔羯的刻版印象,它們喜歡努力不放棄的人 :)
回復

IOLA: 我滿愛摩羯的~~知道對方是魔羯會從60起跳~~哈哈
哇~光是聽到魔羯就及格了~
回復

這個純: 我跟哈尼都是摩羯座!這叫硬碰硬?
不過我倒是對工作上超級龜毛,也過分理智....
你們聽起來很甜蜜呢! 要一直幸福下去喔!
回復

Pcpsi: 通常是魔羯座本人才會評如此高的評價
我對我自己是低評價啦~ 你看我的選項幾乎都是很負面的 :)
回復

劉小密: 魔魔很優秀阿~我是魔魔+1
要對自己有信心這樣很好! :)
回復

totti: 超愛說謊, 超會睜眼說瞎話, 還有超保留   遇到好幾個的感想
這樣好可怕~ :(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 07:13 , Processed in 0.136764 second(s), 22 queries .