2GIRL女子拉拉學園

樓主: 太極

結婚

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
太極: 是沒錯~~怕事怕那女生太孝順

你不覺得現在還是有很多人不敢讓家人知道
有些人也是不得以的啊~

難道妳家人知道??
不知道~

不過我爸媽為我規定在多~擔心在多~都是希望我快樂
只要我找到一個比男生更好的對象~能讓我快樂

我爸媽不會反對的
又加上他們很反對未來的我結婚~希望我單身就好
所以我沒有這方面的煩惱^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
shu_ca1730: 不知道~

不過我爸媽為我規定在多~擔心在多~都是希望我快樂
只要我找到一個比男生更好的對象~能讓我快樂

我爸媽不會反對的
又加上他們很反對未來的我結婚~希望
那你家人還算蠻開明的~~不錯!!
有這樣的的加持  我想作夢都會笑~~

很少有家人會反對自己的孩子結婚說
但你家人例外~~這是一個很好的現象!!
回復

太極: 那你家人還算蠻開明的~~不錯!!
有這樣的的加持  我想作夢都會笑~~

很少有家人會反對自己的孩子結婚說
但你家人例外~~這是一個很好的現象!!
結婚不見得是好事情~
可要很多條件組合下才會有幸福

我爸媽自己經歷過所以也很反對~
呵呵呵呵

但是跟女生在一起~我家是佛教徒
我父母說這樣不正常會下地獄~~就唸唸唸阿
我就當耳邊風安撫一下就好了~~
回復

啡文學: 那就試著跟老人家溝通吧~
畢竟古代的風俗說啥沖喜的一點科學根據也沒有
而且事關終生幸福耶ˇˇ
生病的話,如果這個醫生看不好那就換醫生
真不行就去問神
應該會信神~我現在還不太了解所有事情

我朋友只是大慨跟我說一下 實際情形
也要問我朋友才知道!!
回復

shu_ca1730: 結婚不見得是好事情~
可要很多條件組合下才會有幸福

我爸媽自己經歷過所以也很反對~
呵呵呵呵

但是跟女生在一起~我家是佛教徒
我父母說這樣不正常會下地獄~~就
對啊~如果說要結婚

還真的要考慮很多各方面的好與壞
嫁到好沒話說~如果嫁不好 沒多久就離婚
那到不如不要結
跟自己喜歡的人在一起走一輩子
就算沒那張紙 只要自己過的開心快樂就好^^
回復

啡文學:
回復

太極: 對啊~如果說要結婚

還真的要考慮很多各方面的好與壞
嫁到好沒話說~如果嫁不好 沒多久就離婚
那到不如不要結
跟自己喜歡的人在一起走一輩子
就算沒那張紙 只要自
對阿~你跟我的夢想一樣耶
就是找到自己可以在一起一輩子的人白頭偕老~

不一定要很甜蜜~只要淡淡的幸福就夠囉^^
回復

shu_ca1730: 對阿~你跟我的夢想一樣耶
就是找到自己可以在一起一輩子的人白頭偕老~

不一定要很甜蜜~只要淡淡的幸福就夠囉^^
我兄弟的夢想也都依樣~

平凡的幸福是每個人都想需要的吧^^
回復

太極: 我兄弟的夢想也都依樣~

平凡的幸福是每個人都想需要的吧^^
我最喜歡一句話 執子之手 與子偕老

所以當時那篇日誌(你有看過吧)
讓我看了好感動哦~

我希望有一天~我能變成一個老婆婆~牽著另外一個老婆婆
一起在公園裡散步~

很浪漫哦~呵呵呵呵~~
回復

不喜歡他~
位傻要答應呢??
以死來抵抗!!!
你說對不對??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 05:20 , Processed in 0.140095 second(s), 22 queries .