2GIRL女子拉拉學園

查看: 1066|回復: 21

在炎炎夏日中下面有三球冰淇淋,你最想要選哪一種?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前對感情的死忠指數
單選投票, 共有 146 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
結果~~~~~

1.選「芒果口味」的朋友像蠍子般的你,當對方變心時會懂得適時放手。

你對感情的死忠指數55%:

這類型的人愛恨分明,之前因為轟轟烈烈的愛情嚐過很多的苦頭,於是現在她會覺得該愛的時候就放手去愛,可是當沒有愛的時候就放手,下一個情人也許會更好,不要再鑽下去了,只會浪費彼此的時間。

2.選「草莓口味」的朋友像天鵝專情的你,只要愛上就會很死忠。

你對感情的死忠指數99%:

這類型的人對愛情有很多的期待和幻想,如果真的碰到一個認定以及很愛的對象,而同時對方也很愛他的話,就會幻想自己很像天鵝一樣,天鵝是很深情的,一輩子天長地久永不分離,這類型的覺的愛情要永遠長長久久才是真愛。

3.選「巧克力口味」的朋友像野馬般的你,

只喜歡享受戀愛的感覺。你對感情的死忠指數20%:

這類型的人目前沒有很中意的人的話會覺得享受當下的生活是非常的重要,美食、逛街、看電影…等等,覺得戀愛只是一部分,生活才是最重要的。
單選投票, 共有 146 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這沒答案唷
回復

an.0125: 這沒答案唷
抱歉抱歉~~忘了

答案出來了~~可以去看看了!!

謝謝你的提醒
回復

小穰穰: 抱歉抱歉~~忘了

答案出來了~~可以去看看了!!

謝謝你的提醒
不用這麼客氣拉 哈
回復

an.0125: 不用這麼客氣拉 哈
~~慢慢玩

老人家先去睡了~~晚安!!
回復

小穰穰: ~~慢慢玩

老人家先去睡了~~晚安!!
晚安
回復

巧克力是王道,巧克力好好吃....
回復

哈哈哈
死忠誠度90
我專情
回復

2.選「草莓口味」的朋友像天鵝專情的你,只要愛上就會很死忠。

你對感情的死忠指數99%:

這類型的人對愛情有很多的期待和幻想,如果真的碰到一個認定以及很愛的對象,而同時對方也很愛他的話,就會幻想自己很像天鵝一樣,天鵝是很深情的,一輩子天長地久永不分離,這類型的覺的愛情要永遠長長久久才是真愛。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:08 , Processed in 0.161622 second(s), 29 queries .