2GIRL女子拉拉學園

查看: 1156|回復: 24

這劇情妳會如何走

參加活動: 0

組織活動: 0

和自己的伴交往一段時間後~發現她身邊有個嬰兒<她小孩>有個孩子的爸<她男友>
但她愛的是妳 她跟他是因為小孩 莫名變成第三者 但已經深愛對方 妳會如何走..............
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 366 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這問題好困難喔= =

我認同~XDD 好難呢,很難抉擇...  發表於 2012-12-17 22:47
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒結果又何必強求
回復

khristhuang: 已經有小孩了,她該為孩子負責
兩個女人甚至再加一個男人一起養小孩也沒有什麼不負責的
她先生能理智一點別告訴妨害家庭就一切好談
回復

khristhuang: 孩子需要正常的家庭,這裡是台灣...
兩個媽媽並沒有不正常,就像同性戀很正常、雙性戀也很正常一樣!!!!!!!!!!!!!!!!
如果因為這裡是臺灣,就不能組同志家庭,非得要去國外組,或者一女一男當媽媽爸爸才正常
那滿清帝制永遠也不會被推翻,女人也不會有受教育的權利更不會有投票權
黨禁報禁都不必解了爭啥自由民主的
回復

抽離性別後再回過頭來看事情,不就只是婚外情的問題嗎?
愛情無關性別,重要的是當事人所作的決定。
為孩子負責,為自己負責,為作出的選擇負責,這才是最重要的。
回復

讓我想到了花吃了那女孩的"夢見相反的夢"

summer帶著女兒去找Spancer,而後summer的丈夫插入說他能接受三人行
回復

她為了孩子都可以跟孩子的爸在一起了
那…還有什麼好說的    say goodbye 囉
回復

還是忍痛分手對彼此都好,先不說小孩......重點是自己有辦法接受愛的人和別人在一起嗎??我死都不行..........xd
回復

別把養小孩子的事...想的太美好.........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 05:17 , Processed in 0.163498 second(s), 41 queries .