2GIRL女子拉拉學園

樓主: ada.

另一半非美婆不可?(限踢)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是的,我是單身踢對美婆有好感
對踢踢戀不太興趣,所以我希望另一半當然是美婆,非美婆不可吧
請痴踢不要猛然追求我,謝謝

另外,提到美婆的定義在哪?我覺得美婆是較女性化的陰柔女孩而已
不然,我真的沒辦法是因為美婆認為我不是踢,所以她故意轉型當踢一一"
讓我無奈,我是踢不是婆,不要搞錯呢
我本來是陽剛的踢,與長相無關
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果另一半的優點只有美?那就不用了
溫柔體貼細心當然還要專情(這可是大重點)哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿鄧: 呵呵~
一樣follow  feeling...
一樣沒談過戀愛...
一樣曾經追過  追不到的人...
一樣的愛情觀...
同類再加一....
我也+1
回復

澈空: 我們學校有個學妹超正超Q
可是一出口就破功...不知道在嗆甚麼意思的又很沒禮貌=   =
這種美的也帶不出場啊=  =...
哈哈哈哈!!!
我看到最後一句都大笑了XDDD
回復

不像T的T: 外表好看只是讓人會不會想主動認識她的而已
我覺得個性佔7成以上0_0
呵,好像大家都是看個性噢?XD
回復

心裏會想說喜歡美女
可是當真正地喜歡上一個人的時候,樣貌根本就不是一個問題
回復

Lesbian直實_T: 是的,我是單身踢對美婆有好感
對踢踢戀不太興趣,所以我希望另一半當然是美婆,非美婆不可吧
請痴踢不要猛然追求我,謝謝

另外,提到美婆的定義在哪?我覺得美婆是較
哦?
所以我常聽到別的踢常說"美婆美婆"
而不是單純定義好看的婆嗎?
回復

colaa: 如果另一半的優點只有美?那就不用了
溫柔體貼細心當然還要專情(這可是大重點)哈哈
了改!!XD
回復

JSMilkC: 心裏會想說喜歡美女
可是當真正地喜歡上一個人的時候,樣貌根本就不是一個問題
所以美女是心裡的夢幻目標?XDD
回復

ada.: 所以美女是心裡的夢幻目標?XDD
大家都有愛美之心 XDD

不過我很多時候都是因為對方的性格才喜歡的
所以說....雖然喜歡美女,可是真的喜歡一個人的時候
你就不會在意她的樣子了

這是我覺得啦,也不知道大家是不是一樣 XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 05:15 , Processed in 0.153142 second(s), 26 queries .