2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小穰穰

為愛燒到幾度°C

參加活動: 0

組織活動: 0

蝴蝶蘭: ▓B型:為愛發燒【38度°C】

你 經 常 陷 入〔 一 見 鍾 情 〕的 戀 愛 中,

對你來說,戀愛這件事情一定要! 快樂、輕鬆才行,太傷腦筋,太多問題的戀情,你可不要!

這句話,準!
你所謂的問題戀情是指哪一方面??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小穰穰: 你所謂的問題戀情是指哪一方面??
兩個人的合與不合吧!!
我可以不管旁人的眼光跟一個人在一起,
也可以為了她努力得到我家人的認同,
雖然有人跟我說,
談感情是要互相磨合的
但有些事像是價值觀阿之類的,
如果不合,
我會覺得這樣的感情我很難談下去吧!!
我希望能談一段互相尊重對方得感情吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
蝴蝶蘭: 兩個人的合與不合吧!!
我可以不管旁人的眼光跟一個人在一起,
也可以為了她努力得到我家人的認同,
雖然有人跟我說,
談感情是要互相磨合的
但有些事像是價值觀阿之類
感情本就是雙方互相尊重~
我想感情的延續是需要彼此的用心吧~~
回復

我想不管是
感情~友情~或是親情
都需要彼此的用心~!
但對我來說感情向來就比較隨遇而安的!!
會用心,但不勉強!
回復

蝴蝶蘭: 我想不管是
感情~友情~或是親情
都需要彼此的用心~!
但對我來說感情向來就比較隨遇而安的!!
會用心,但不勉強!
嗯恩~~那就是抱著隨緣的態度囉!!
回復

▓B型:為愛發燒【38度°C】

你 經 常 陷 入〔 一 見 鍾 情 〕的 戀 愛 中,

喜歡去體驗那種宛如綻放在夏夜的煙火一般,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有的愛情火花;而你也最不知道該如何應付激烈,糾纏不清的愛情,對你來說,戀愛這件事情一定要! 快樂、輕鬆才行,太傷腦筋,太多問題的戀情,你可不要!
回復

T.小杰: C
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:13 , Processed in 0.131730 second(s), 22 queries .