2GIRL女子拉拉學園

查看: 1943|回復: 43

吵出真性情,吵架看個性

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
走在路上,看到一對情侶正在爭吵,突然飛來一只鞋子,冷不防的往他們的方向飛去,你覺得那鞋子會是什麼顏色呢?
單選投票, 共有 480 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
分析~~~

--------------------------------------------------------------------------------
選紅色的人

你噢!是不管有沒有理,總是最先低頭認錯的那一個,就算沒動作,也會第一個內心最先道歉的人。

每次爭吵,你都會很快地恢復冷靜,和馬上想到要怎麼與對方復合,可能是因為你太愛對方了,所以才會先低頭表示希望雙方還是能在一起。

選白色的人

無論這件事到底是誰對誰錯,你所擺出的姿態絕對比誰都高。你是個自尊很強的人,要你低頭認錯,比要太陽從西方升還難。

擁有這樣倔脾氣的你,最後吃虧的還是有可能是自己,記住凡事別死不認錯,千萬不要贏了面子,輸了裡子!

選藍色的人

是會吵完就關閉自己思考的人,好讓自己能去做些事,暫時忘掉那不愉快的感覺。

理性的你,總是不希望自己在不冷靜的狀況下,做出任何錯誤的決定,因此每次爭吵過後,總會暫時讓自己冷靜一下。

選黑色的人

本身有些潑辣的你,每次吵架總要吵出個結果來,因此常會得罪他人。
其實你只是覺得既然有誤會,為什麼不能開誠佈公說清楚、講明白呢!如果不趕快解決,又要等到何時呢!所以你吵架絕對是高分貝的消耗戰,令人不得不佩服你的體力,但有時還是別加太多油喔!
單選投票, 共有 480 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
為什麼選紅色 就是要低頭認錯 是因為不低頭
那顏色會印在 我衣服上嗎= =
回復

瞎說>_<

我幾乎不吵架的
我只會"訓斥"
回復

紅色=  =
糟了...大好爛人一個...
回復

紅色.....
準><
人家說床頭吵床尾合嘛~~
回復

= = 準
回復

回復

準...
回復

..............我覺得準~不過再努力改掉這件事!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 13:08 , Processed in 0.188122 second(s), 37 queries .