2GIRL女子拉拉學園

樓主: 李小傑

自認酒量好嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
布萊恩: 可是別人都說我是酒精中毒太深的瘋子。
常常喝到誰扛我都不知道,
還有一次隔天起床看到包包有一隻很醜又貴的阿嬤口紅,
結果我馬子說是我昨天東倒西歪自己亂買的!
阿~~那麼恐怖喔...還亂買阿嬤口紅~該不會是大紅色的那種吧?
哈哈哈~~這個有笑點
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得我有越喝、酒量越差的情況。。。而且我只要1喝醉就會哭個不停~

但是我比較能喝啤酒~通常還會再加2顆酸梅耶XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
愛喝又沒酒量..
回復

只對啤酒不在行  
回復

李小傑: 喝不醉?? 那麼厲害?? 那有機會跟你尬一下啤酒 哈哈!
好阿好阿!!還想再宣洩宣洩!!
回復

imbbmon: 只對啤酒不在行  
意思是說...洋酒 烈酒類很在行摟?
回復

布萊恩: 可是別人都說我是酒精中毒太深的瘋子。
常常喝到誰扛我都不知道,
還有一次隔天起床看到包包有一隻很醜又貴的阿嬤口紅,
結果我馬子說是我昨天東倒西歪自己亂買的!
看到前面還以為妳被阿嬤怎麼了勒
回復

meiandpin: 愛喝又沒酒量..
哈哈~~需要多練練XD 如果愛喝的話 有機會也可以找我一起喝
回復

萌音百合: 我覺得我有越喝、酒量越差的情況。。。而且我只要1喝醉就會哭個不停~

但是我比較能喝啤酒~通常還會再加2顆酸梅耶XD
加酸梅容易胃酸唷! 照道理來說是會傷味的~
但是加了酸梅相對的就也比較好喝
回復

抖溫阿: 哈好阿好阿!!還想再宣洩宣洩!!
宣洩是好事~ 開心的喝~不開心的也喝!
不過朋友陪你喝總比自己喝的好^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 05:21 , Processed in 0.141492 second(s), 26 queries .