2GIRL女子拉拉學園

查看: 875|回復: 11

你的愛是不是毫無保留

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有一天走在路上,突然聽見有人叫你名字,
可是那個聲音你沒聽過,接下來你會怎麼做?
單選投票, 共有 215 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~~

選擇A的人

你對愛付出的程度完全依對方的付出而定。
雖然不是要百分百相等,可是也不能相差太多。
所以你的愛情也可能因為你的堅持而時常陷入一些小危機。
雖然你的作法沒啥錯,可是也要教育你的情人或時常溝通,這樣才不會常常跟情人陷入"冷戰"。

選擇B的人

其實愛情中你有點小自私,或者是有點貪小便宜的心態,
總是要對方先做了,你才會跟著做,不想讓自己吃上一點虧。
愛情不是做生意,實在不需要太過斤斤計較。
如果你以前是這樣,不妨改變一下主動付出吧,相信你的他也會很感動喔。

選擇C的人

你的愛雖然不算不求回報,可是你付出的愛卻遠比對方來得多。
那怕對方只做了一件毫不起眼對你好的事,你都可能對他掏心掏肺,為他付出所有。
當你的情人應該也很幸福感動,也許有一天他也會瘋狂愛上你。

選擇D的人

你真的可以說是為愛犧牲一切的人。
不管什麼事永遠想到對方,明的暗的,只要是對對方好的事情你都會想辦法去完成、去滿足對方。
只是愛情不是做義工,你也需要被愛,如果你定義自己是"愛情奴隸",
那對方真的只會永遠把你當"奴才"了。
單選投票, 共有 215 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
選擇C的人

那怕對方只做了一件毫不起眼對你好的事,你都可能對他掏心掏肺,為他付出所有。

天殺的難怪我都覺得自己對她太好了一點= =
回復

長短腳: 選擇C的人

當你的情人應
回復

一"一
回復

羊三八: 一"一
~妳家那個會嗎
回復

小穰穰: ~妳家那個會嗎
一個願打一個願挨...
回復

我不要當奴才....
回復

eva21309: 我不要當奴才....
好~~不當!!就別那麼傷心了!!
回復

選擇C的人

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:07 , Processed in 0.157654 second(s), 29 queries .