2GIRL女子拉拉學園

查看: 813|回復: 9

妳希望台灣發生戰爭嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
前幾天,我們教會團契同工看到了一異象夢,上帝預言台灣將會有戰爭!
但只要有一線希望,我都會不斷地禱告求上帝賜給台灣和中國大陸間和平和諧!
現在我很好奇大家的想法,所以想問問看,
請問大家,若一定要選擇一個,妳希望台灣如何?
單選投票, 共有 185 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實我有綠卡-..-......
但是保持現狀比較好
回復

嗯 當然不要有戰爭
不要有傷亡才好囉^__^
只是不曉得能維持多久
不會強迫臺灣回歸大陸吧?!!
回復

我可以說中國大陸是我們台灣的嘛= =...
因為國名黨才是正統的吧?
沒有孫中山先生,哪來的現在呀?
回復

我投4:宣佈獨立,但是不跟中國發生戰爭
回復

關語訣: 我可以說中國大陸是我們台灣的嘛= =...
因為國名黨才是正統的吧?
沒有孫中山先生,哪來的現在呀?
我贊成大陸是臺灣的XD

不過國民黨沒有妳說的那麼正統。
至少孫文還在的時候,是國共合作的,孫文倒了,蔣介石欲獨大而排除異己才搞清黨,而共產黨早期並不糟糕,跟國民黨一開始一樣是一群熱心愛國的知識份子組織起來的,國民黨貪腐得太嚴重才丟了大陸,只可惜權力導致腐敗,共產黨也步上國民黨後塵,搞到連創黨的北大教授陳獨秀都憤而退黨……
總之,不要太相信臺灣教科書與媒體的片面之辭,許多歷史的真相並不在海峽這邊。當然也不在另一邊
回復

feminiSM4: 我贊成大陸是臺灣的XD

不過國民黨沒有妳說的那麼正統。
至少孫文還在的時候,是國共合作的,孫文倒了,蔣介石欲獨大而排除異己才搞清黨,而共產黨早期並不糟糕,跟國民黨
呵呵~我是很尊重孫中山先生的。
所以才以他為中心的國名黨是為正統,而歷史上也確實是如此。
共產黨現在也很尊重孫中山先生,儘管不認同他為國父,但他救了中國是事實:)

現在的的教育不教中國使是一見很憂心的事情,不知道國人如何來的來龍去脈,就認為是"台灣人"。其實我個人認為我是中國人,是中國台灣人,對岸是中國大陸人。
畢竟,我們都是讀孔孟長大的呀:)

現在的歷史學大多都是偏向政治了。中國歷史都會有的事情...但也確實悲哀...
回復

上帝自有祂的安排
回復

那還是來個明天過後全世界都重頭來過好了......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 03:09 , Processed in 0.164644 second(s), 35 queries .