2GIRL女子拉拉學園

樓主: iden282001

大家贊成男女混宿嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不贊成不贊成
跟男生混宿 我一定超不自在=  =
不喜歡><
回復

回復

回復

某廢: 要混宿何不甘脆住外面
對啊~

而且學校宿舍就應該要安安靜靜有規有矩
必竟是共同生活的空間
我才不信混宿後大家會安份守已

而且真的要同居
就應該要在外面啊
回復

其實我覺得沒差拉...無所謂 基本上大家各放尊重
但真的要像apple 說的 女生宿舍/純男生宿舍/混宿 這樣分比較有制度歸類比較好

也不是男生都這樣髒. 其實一般都還滿乾淨的拉..沒到這麼誇張的程度..
我碰過最髒的人是女生...超恐怖到你沒辦法想像..囧
不是女生 就不會髒亂衣服不洗..(抖
廁所亂大便的也是女生..囧  大到牆上阿!! 不知道她怎麼辦到的
(女宿洗澡間和廁所常出現神奇的裝置藝術..)
外面走廊地板也有...神秘現象..
還會偷衣服...各種神奇的垃圾還有髒亂
而且 其實還..滿吵的= =..  超級不尊重別人在睡覺的
(大一住笑的純女宿..是個恐怖的世界....)

而就算沒分  我看很多宿舍.. 分男女宿 裡面還不是亂到跟什麼一樣
女生跑去男宿睡 (男宿比較沒在管 女宿有)

我們學校有其中一棟宿舍.
有點類似都再同一棟..但是是分層 是2樓以下男生住 樓上女生
一樣好好的
回復

麻煩~
回復

iden282001: 嗯嗯!妳說的沒錯!
我很贊成你的point!
但基本上我是反對混宿的!
其實我去看過發起這活動的台師大學生是怎麼想的。有些校園只走了一小步,建立起性別友善廁所,她們想更進一大步,讓學生宿舍也是性別友善的,男女混宿其實是媒體失焦偏頗的妖魔化報導,跟她們想做的其實差很遠。
有些女生因為長相或穿著,上廁所時常被質疑性別,相信很多T都有這困擾。也有些男生根本就不認同自己的生理性別,去男廁受不了但也進不了女廁。對於這些跨越傳統性別界線的人,廁所也罷宿舍也罷,都太兩極化太非黑即白太不友善了,如果有第三種選擇,是高跟鞋和煙斗都能自由使用的,就比較不會再爆發葉永誌事件了~
回復

之前研所的宿舍就是男女混宿,沒住之前感覺會很不方便,可是後來覺得很方便。
混宿也不一定那麼混阿,我們就是男生在一樓,女生在二樓,通常男生也很少會上二樓,會上二樓的大多是宿舍事務,或者是同學相找。衛浴設備當然也是分開的,男生在一樓,女生在二樓。而且有時晚上跟班上同學出去,一群人一起回宿舍,因為有男生也比較安全,而且無聊還會找其他住宿女同學一起下樓打牌,打到凌晨也是很ok,畢竟牌友難尋。有什麼東西壞了,或是電腦網路的問題,還可以去樓下拜託男生幫忙修,到最後其實整棟宿舍也都幾乎互相認識,各科系的人都可以互相幫忙處理問題不分男女,我也是有不認識的人,是同學的隔壁寢來問我課業問題,就大家都相處的很好。
寒暑假要搬東西時,男生也都會幫忙,我還很容易借到火影忍者的漫畫咧~還有一堆動畫,呵呵呵呵。男生也沒有想像中的那麼髒亂,所以贊成囉。
回復

不贊成XDD
因為非常奇怪(笑)*
而且男生很容易弄髒廁所之類的..
回復

debbylovealan: 男生思想比較不一樣其實
天知道他們會做出什麼事情來

放藥偷私人衣物那些
真的是變太唉
其實女生也是有變態的啊!
我反對的原因是
畢竟現在的社會 不像以前那樣
現在治安不好,危險的人搞不好就是身邊的人
所以女生還是要多多保護自己!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 23:14 , Processed in 0.148162 second(s), 36 queries .