2GIRL女子拉拉學園

樓主: iden282001

大家贊成男女混宿嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
qaz05141010: 不贊成XDD
因為非常奇怪(笑)*
而且男生很容易弄髒廁所之類的..
我覺得髒亂這個point真的不足於排斥混宿的原因
女廁其實也很臭很髒亂!
有些女生尿尿都對不準,也會跑出來,很噁!
有些女生MC來的時候,衛生棉沒有用好,很噁!
男生尿的是小尿斗,女生是上蹲廁,應該沒有衝突
至於大便,男生女生應該都會有對不準的情況吧!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
iden282001: 我也希望有一天台灣可以做到這樣,但我想很難!
畢竟台灣還是有傳統的人存在著!
所以說需要有人去爭取,社會也許還不行,那就從學校開始,慢慢改變一步一腳印,至少讓下一代比較多人能接受多元的性別面貌,傳統的惡勢力就會逐漸低落了XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
feminiSM4: 所以說需要有人去爭取,社會也許還不行,那就從學校開始,慢慢改變一步一腳印,至少讓下一代比較多人能接受多元的性別面貌,傳統的惡勢力就會逐漸低落了XD
下一代的人我覺得要他們接受比較簡單,畢竟現在的資訊越來越發達!
知道的東西也會比較多!
比較不能接受的應該是上一代或是更之前的長輩們!
因為在他們那時候能接受這樣的資訊其實不多,
所以他們不懂,人們往往對於不明白不了解的事會感到害怕!
我想我們現在要做的事應該是怎麼讓上一代的人了解我們!
回復

iden282001: 其實女生也是有變態的啊!
我反對的原因是
畢竟現在的社會 不像以前那樣
現在治安不好,危險的人搞不好就是身邊的人
所以女生還是要多多保護自己!
也對:(
可是我還是反對混宿啦
要幹什麼去汽車旅館就好
畢竟學校又不是特殊營業廠所-3-
回復

iden282001: 下一代的人我覺得要他們接受比較簡單,畢竟現在的資訊越來越發達!
知道的東西也會比較多!
比較不能接受的應該是上一代或是更之前的長輩們!
因為在他們那時候能接受
上一代我實在不敢期望太高。
只能期望最公平的時間,自然淘汰掉他們
回復

debbylovealan: 也對:(
可是我還是反對混宿啦
要幹什麼去汽車旅館就好
畢竟學校又不是特殊營業廠所-3-
妳跟我一個朋友說的一樣!
要做愛去就開房間,
連房間錢都要省,孬!
回復

feminiSM4: 上一代我實在不敢期望太高。
只能期望最公平的時間,自然淘汰掉他們
也沒有到淘汰他們那麼誇張啦!
至少希望他們不要那麼排斥!
有祝福的戀情會走得比較順利!
回復

iden282001: 妳跟我一個朋友說的一樣!
要做愛去就開房間,
連房間錢都要省,孬!
mmm..
妳好敢講哈哈哈
回復

iden282001: 也沒有到淘汰他們那麼誇張啦!
至少希望他們不要那麼排斥!
有祝福的戀情會走得比較順利!
沒阻撓就不錯了,實在不敢奢望祝福
回復

其實我覺得大家把男生,女生分的太清楚了
在我看來都是''人''
我覺得不習慣混宿是難免的(老實說台灣的觀念還是比較保守)
如果說衛生問題
我覺得''個人因素''占的比率應該比較大
以前高中所看到的女生宿舍並不會比較乾淨
有些男生老實說還比較衛生= =''
且人如果只是單純的分男生女生是否不太客觀
就像我們有t有p有不分一樣,不是嗎?

當然如果真的要混宿
還是要進行多方的溝通和空間上的安排會比較適當
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 23:25 , Processed in 0.140765 second(s), 24 queries .