2GIRL女子拉拉學園

查看: 520|回復: 7

出外&聊天室時 會說單身or有伴嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
兩人在一起當中 尚未很多人知道(包括自己的朋友),有人問起 你會說自己 已有對象了還是說自己單身中呢?
單選投票, 共有 212 人參與投票

投票已經結束

25.47% (54)
11.32% (24)
3.77% (8)
59.43% (126)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感謝大家的投標啦...
板上人們 皆很坦承 自己有無對象
不論其他選擇的人 或許有不得已的苦衷所以無法坦承
但是 只要對的起自己 與另一伴 有沒有說都無謂 不是嗎
單選投票, 共有 212 人參與投票

投票已經結束

25.47% (54)
11.32% (24)
3.77% (8)
59.43% (126)
您所在的用戶組沒有投票權限

難怪,居然是有伴的圈內人還要假裝說自己是單身,很容易被別人誤當第三者介入,太離譜
搞了半天,別把別人誤以為有伴的人是單身愛玩鬧呢
所謂有隱情的人想跟朋友去玩,丟下隱情落寞不太好呢
要好好珍惜伴侶,多攜伴一起出外比較好,坦白說自己有伴就好
如果我有美婆的話,我會坦白說我有伴,而且會主動找朋友約出去是沒關係
我絕對不會把美婆當隱情(隱情等於地下情人),哈...祝福各位
註:我是單身踢!
回復

我是單身
自己講的有點心酸....where`s   my   princess???
回復

Lesbian直實_T: 難怪,居然是有伴的圈內人還要假裝說自己是單身,很容易被別人誤當第三者介入,太離譜
所謂有隱情的人想跟朋友去玩
這是正確的  Good  Job !!!!!!
回復

Lesbian直實_T: 難怪,居然是有伴的圈內人還要假裝說自己是單身,很容易被別人誤當第三者介入,太離譜
所謂有隱情的人想跟朋友去玩
你的說法是正確的  但是不是所有人都會說的
少部分的會 少部分的人不會
回復

每次都第3者,知道那個圈內人有伴時,還會一直死殘爛打,還在對方身上故意種草莓來氣那個踢的伴。

現在真遇到這種問題。ˋˊ
回復

不講等於是給予機會
會讓人掉入火坑的感覺
有就有沒就沒有
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 01:16 , Processed in 0.149331 second(s), 29 queries .