2GIRL女子拉拉學園

查看: 939|回復: 18

無法對情人說出口的話

參加活動: 0

組織活動: 0

如果你想要去進行環遊世界的旅行,你會選擇哪一種主要交通工具呢?
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

A. 遊輪或帆船

你是個有理想、有抱負的青年,一直都熱衷追求理想的你,只要全心全意努力,任何阻礙都能迎刃而解,事情一定可以成功,因為你的自信心與自尊心,在面對情人時,最開不了口的話就是「對不起,我幫不上忙。」,因為這會讓你覺得超沒面子。

B.

熱汽球

你是個浪漫的人,很重視生活情趣,你很樂於盡力去製造氣氛取悅討好情人,有機會和你談戀愛是蠻幸運也蠻幸福的事,而你也對這樣的稱讚蠻引以為豪的,所以最讓你難以對情人開口的話應該就是告白、求婚之類的話,因為深怕會被對方拒絕。

C.

火車行事穩健,自律性頗佳的你,對於自己的人生規劃頗有長遠踏實的計畫性,而且具有良好的家庭觀念,很注重親人之間的親密關係,因此在面對情人最開不了口的話就是:「我們不適合,分手吧!」,因為這會讓你有罪惡感。

D.

噴射機你是個好強、自尊心重的人,一定會竭盡所能的表現出自己最好、最完美的一面,來展現在自己最喜歡的人面前,所以你一定不會願意讓對方覺得自己寒酸落魄,所以最讓你難以對情人開口的話就是:「我想跟你借錢。」之類的話,你寧願在外拼命打工賺錢,也不會開口向情人借錢。
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈^^"~~我老婆已經算是我真正的老婆嚕~~哈哈哈~~~~~~就差一個真正的婚禮了~~
回復

這個準= =
回復

C..
準到我都快哭了QQ
回復

skyvic: 哈哈^^"~~我老婆已經算是我真正的老婆嚕~~哈哈哈~~~~~~就差一個真正的婚禮了~~
~~恭喜功喜
回復

ironcat: 喔
這個準= =
回復

我是dolly: 噴射機你是個好強、自尊心重的人,一定會竭盡所能的表現出自己最好、最完美的一面,來展現在自己最喜歡的人面前,所以你一定不會願意讓對方覺得自己寒酸落魄,所以最讓你
回復

jobiQ: C..
準到我都快哭了QQ
事喔~~
回復

小穰穰: 事喔~~
罪惡感甚麼鬼QQ
觸景傷情.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 17:10 , Processed in 0.162320 second(s), 27 queries .