2GIRL女子拉拉學園

查看: 701|回復: 9

讓你看到真實的自我!

參加活動: 0

組織活動: 0

偶然發現死黨和你同時愛上一個人!一邊是你最喜歡的人,一邊是你的死黨,你會怎麼辦?
單選投票, 共有 317 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

A.愛是自私的,

不擇手段搶到底也沒關係你比較自卑而且有些自我。

表現出來的就是你不可以輸給別人,也不可以遭到拒絕,至於是否是真愛對方,都可不管只要可以贏。

而且你從來都是按照自己的意志來行事,很少去尊重別人的意見。

B.讓那個人來選擇

你是個較理性的人,心理健康,明瞭愛情不是一廂情願的,能夠真心為對方著想,尊重對方的意見才是最佳的選擇。

如果因而不幸落選,也會無怨無悔並祝福對方,你是個心胸豁達且看得開的情人喔!加油,下回你就會找到你的Mr.(Miss)Right了!

C.為了朋友自己主動放棄

你的生活觀是消極被動,且缺乏自信的。

對於愛情的選擇題,對自己和對方都沒有信心,所以仗還沒打,就先棄權了

。這樣的消極態度不但很難找尋愛情,面對工作等問題也有堪慮的地方喔!

D.積極爭取,

表露自己的真心你深知真愛是一種犧牲,也要對自己的感覺負責,不管這段感情是否會有結果,都要能對得起對方,對得起自己的良心。

因此,你不會強求這份感情,也不想套牢對方,你對愛情總會保留一些,不會讓自己整個人栽進去。
單選投票, 共有 317 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
但是我的工作做的不錯~~~喔
回復

skyvic: 但是我的工作做的不錯~~~喔
回復

好慘喔我= ="
回復

B.讓那個人來選擇

你是個較理性的人,心理健康,明瞭愛情不是一廂情願的,能夠真心為對方著想,尊重對方的意見才是最佳的選擇。

如果因而不幸落選,也會無怨無悔並祝福對方,你是個心胸豁達且看得開的情人喔!加油,下回你就會找到你的Mr.(Miss)Right了!
回復

扶桑花: 好慘喔我= ="
回復

B.讓那個人來選擇

回復

準!
回復

B-): 準!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 23:25 , Processed in 0.161337 second(s), 31 queries .