2GIRL女子拉拉學園

查看: 1024|回復: 17

你 是 愛 憎 分 明 或 是 重 情 重 義

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假設你不得不和相戀多年的情人分手,多情的你將如何自處?
單選投票, 共有 368 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
解析~~

A、不用說,選此项的你是個能够一刀兩斷的人,對過去的一切,你决心撤底告别,化傷痛為力量,重新尋覓新的生活。

然而,你内心却不如表面那樣輕鬆,淚水總在心李流,過去的一切會對你影響深遠,久久難以擺脫。

B、你是典型的爱憎分明之人,爱之愈切,恨亦愈深,由爱生恨的你心裡很難找到平衡之道。

有句話叫 “情人眼里容不下一粒沙子”,這恰巧也是你爱情觀的某一方面。

所以一般情况下你樂意付出真爱,更希望戀人能全心全意地對待你。

萬一某個原因使你們一朝分離,你會認為都是對方的錯。

C、選此项的你真正是重情重義之人,對一切問题也比較看得開

。所謂情深無怨尤,你曾經的情人是幸福的,因為你會永遠記住(她)的好,並且真心地祝福對方。

你當然並不要求同情人一生一世,只在乎曾經擁有,但需注意的是,别因為對過去的爱念念不忘而錯過改新的機會,延遲了對真正屬于你的追尋。

D、看上去,你是個敢愛敢恨之人。

實際上,你提不起也放不下,對現實的世界往往採取视而不見的態度,
如果這是你的 “策略” 還算稍好,

關键是,大多數時候你根本不願正视現實,也不懂得正视現實是個重情之人,可惜喜歡鑽牛角尖,個性也不够成熟,

把爱情看作 “你付出,他得到”  那麼简單,

所以總覺得自己吃虧了,如果再不學著把一切問题看開點,一定會影響到你以後的爱情生活,醒醒吧!
單選投票, 共有 368 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

怎麼沒有其他選項啊!?
如果是我噢~
我可能祝他幸福..雖然心裡難過
我想我會跟他當朋友
守護他直到她找到另一方吧!!
......... = _=
而默默關心
回復

B是表面上C是私底下
回復

summerfall: C........準啦~!   不愛怎能怪人家咧~!  就是無緣罷啦~!
~~隨緣囉!!
回復

sweetlovers917: 怎麼沒有其他選項啊!?
如果是我噢~
我可能祝他幸福..雖然心裡難過
我想我會跟他當朋友
守護他直到她找到另一方吧!!
......... = _=
而默默關心
梅耶~~

你人真好^^
回復

小穰穰: 梅耶~~

你人真好^^
人好.......

這才是被拋棄的理由啦~真是豬頭一枚的我
回復

sweetlovers917: 人好.......

這才是被拋棄的理由啦~真是豬頭一枚的我
喔咿~~~~~~~~~~請上車吧!!
回復

小穰穰: 喔咿~~~~~~~~~~請上車吧!!
  .... 送這麼多次都免疫了....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 01:07 , Processed in 0.153289 second(s), 27 queries .