2GIRL女子拉拉學園

查看: 1298|回復: 22

你屬于怎樣的行動派??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從種植測驗中了解你的生活態度!

每個人的心中都有一畝田,在潜意識中想要有怎樣的收獲,你的行動就會不知不覺朝着這個方面進行,在許多反應與表現下,也會因此而有所不同!现在就從這個測驗中了解你不為人知的深層心靈特質吧!

夢想中的田園生活

在氣候宜人的歐洲小農莊中,你擁有一大片美麗的有機苗圃,在這塊小天地裡,你最想種植什麼?
單選投票, 共有 346 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析~~

選擇蘑菇的你

善于思考却不愛行動

你是屬于要命的幻想派,對于所有的想法,你總是很能「想」。善于思考的你,總是可以把前因后果都想個好幾遍甚至在夢中都能想到细節。

你的行動便是「 動 腦 」,因此你需要花大把的時間來想,特别是在真正的「行動」前。當你感受到自己的動機時,你才會開始真正的去做。

你也不能稱作不稱極啦,只能說在行動之前,你總需要一段比别人更長的計畫期,才會有全然的力量去行動了!

選擇番茄的你

急驚風性格想到就得馬上做到

你是一個樂天的行動派,最受不了别人拖拖拉拉的,尤其在搞不清楚状况的時候,你總是急着想要去弄清楚,最痛恨别人愛抱怨又愛拖延。

因此,你很喜歡一股腦的把事情完成,最好不要中斷一會兒的休息時間。

另外一方面,當你感到事與願圍時,你會變得挫折或消極,所以,有時你内心的情绪反應倒是挺兩極的。

選擇南瓜的你

要逼才會動的被動派

你是屬于有壓力才行動的消極派。常等到壓力缠身時,才會努力去把事情做好。對你來說,事情完成前,都是你的壓力期,因此常在還没做好之前,你就會長他人志氣、滅自己威風,甚至讓自己成了無法行動的悲觀主義者。

因此,如果讓自己不需要壓力也能完成,或是讓自己成為一個知道自己為了什麼而去行動的人,這樣的行動力很强,不會成為自己或别人的負擔了!

選擇高麗菜的你

好勝心强追求零缺

你是一個有效律的行動派。每當有新計畫產生時,你總是會忙于自己成為一個赢家、佼佼者,

這是你一心一意想要達到的,因此你常會變的很著急,當你愈急時,你反而發現自己的行動力愈慢,“欲速则不達”,在你身上是非常好的至理名言。

建義你做自己,這樣你才會知道自己的真理和方向哦!

選擇葡萄的你

常不小心就把事情複雜化

你是一個非常有效率的思想家,不過却稍嫌悲觀了點,凡是有點想得太多了,所以常常在行動上繞遠路而行,讓自己總是選擇了一條最複雜的到路來行走

。想得太過複雜,所以讓自己做的複雜。假如讓自己能保持單纯的心,你會發現,自己的行動力夾雜超强的意志力,會像超人一樣的强而有力,也容易心想事成哦

選擇玉米的你

爱玩樂却不愛吃苦

你是屬于邊做邊游玩的小孩子,有强烈的玩樂特质,如果讓你感覺不開心,你會發現自己的行動力如牛車般的遲缓,甚至停滞不理!但讓你玩玩做做,做事情就是做好玩的事,那麼你的行動力會變强大十倍以上

只不過,你容易停停走走,不是稳定性很强的人,有時候需要别人鞭策,你才能持久的走下去,如果一起工作的人是你的情人或另一半,你也許惠在氣氛良好的情况下,行動力就會提高一些了!
單選投票, 共有 346 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
苦瓜有嗎?
回復

可以做玉米罐 (大賣)
回復

Zeus_Leo: 苦瓜有嗎?
沒有~答案出來了^^
回復

les80520: 可以做玉米罐 (大賣)
~~答案出來囉!!
回復

小穰穰: ~~答案出來囉!!
怎麼感覺很悽慘的樣子 哈哈= ="
回復

zero168: 葡萄--釀酒或健康食品
這應該最賺吧!!
果真愛錢一族~~
回復

les80520: 怎麼感覺很悽慘的樣子 哈哈= ="
是還好啦~~
回復

zero168: 悲觀嗎?
我一點也不覺得耶!!
〔像超人一樣的强而有力,也容易心想事成哦〕
嗯嗯~~杯不悲觀看情形而定囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 01:11 , Processed in 0.179846 second(s), 25 queries .