2GIRL女子拉拉學園

查看: 1463|回復: 24

你到底漂亮到了什麼程度

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.你平均每日會花多少時間對著鏡子?

a.不會超過10分鐘——3

b.總之見到有鏡子就會照下——2

2.有一天上街,發覺比平日多好多人望你,你心裡面會想......

a.嘻嘻,我今日神采飛揚!——5

b.難道今天我臉上被劃花了? ——6

3.你認為世界上多少人會美貌與智能並重。

a.yes——6

b.no——7

4.你都曾經有考慮過,或者認為自己都有條件做藝人或明星。

a.yes——8

b.no——9

5.如果你有一件同朋友一模一樣的衣服,你是否會留著?

a.yes——4

b.no——10

6.在任何情况下,自己都不是人缘最差的那一個?

a.yes——10

b.no——12

7.曾經想過做明星?

a.yes——4

b.no——12

8.去大排檔買外賣,老闆問你:美女,你想買什麼?你會覺得他是真心你漂亮才會這樣叫你?

a.yes——13

b.no——14

9.有時候看見到明星或藝人的髮型好漂亮,你都會去學著做這個頭髮?

a. yes——14

b. no——15

10.人人都說美麗的外表可以代表一切,你覺得這有道理嗎?

a.个人修养比外表更重要——11

b.外表的美丽代表一切——9

11.希望有朝一日可以遇到個有錢人,同對方结婚,以後生活無憂,快快樂樂!

a.yes——16

b.no——15

12.曾經有人說你穿着舊衣服依然很有品味。

a.yes——8

b.no——11

13.身邊很多親戚朋友整天說你長得漂亮?

a.yes—— A型

b.no——B型

14.你看雜誌得時候,通常都不會從頭看起,先看自己最想看的那部份,然後慢慢再看别的。

a.yes—— A型

b.no——C型

15.你認為善有善報之類的話,有道理麼?

a.yes——B型

b.no——D型

16.心裡面成日想著,要靠自己的双手獲得一切,不想求别人幫忙

a.yes——C型

b.no——D型
單選投票, 共有 263 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

A型 覺得自己美貌如天仙

你曾經會想自己太美麗了,生活之所以事事順利,喜歡,暗戀自己的人有如天上繁星,完全都是因為自己生得非常靓!

靓到覺得身邊其它人都是凡夫俗子,不可以與你相提並論。

不過要小心你的虚荣心,這麼狂妄自大,小心身没有朋友。

B型 我的樣子還算是對得起觀眾

你内心有時候都會很感謝父母把你生得很美麗。

雖然你知道世上有好多人比自己漂亮,但又承認你美麗的外表的卻為你帶來好多方便,而且你很清楚的知道,美麗不是萬能的。

不過,要注意虚榮心過剩,變成過份自大,朋友機飛狗走!

C型 我不漂亮,但我有氣質!

你知道自己不是長得甜心可人的那一類,鼎多是可愛、有型、有氣質之類。

因此,你都會發掘自己好多的興趣和技能,令自己既魅力得以增值,讓人接觸你之後,越來越被你吸引哦。

D型 我是一個心裡美羅波

美麗定義是不一樣的,你雖然算不上第一眼美女,但是你也算得上心地善良的好心mm。

而且相由心生,如果你覺得自己真是一點都不好看的話,不妨多去開拓生活空間,努力充時自己,世界因為有你會變得很美,终于有一天你會發現自己是個美女的。
單選投票, 共有 263 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
結果是什麼= =
不能對照喔?
回復

回復

小屏: 結果是什麼= =
不能對照喔?
我的疑問跟你一樣哈哈
回復

紅豆♡: 我的疑問跟你一樣哈哈
它應該還會捕吧(?)
回復

小屏: 它應該還會捕吧(?)
會吧?
不然哪有意義阿???
啊我感冒要來睏了
回復

小屏: 結果是什麼= =
不能對照喔?
答案快要出來了~等一下下!!
回復

valerie:
答案出來了
回復

小屏: 它應該還會捕吧(?)
出來了~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 23:19 , Processed in 0.157757 second(s), 27 queries .