2GIRL女子拉拉學園

樓主: clairified

在現實中活中覺得自己要隱藏自己嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩~當我發現我確定只能喜歡女生時候 我覺得父母應該不會再愛我了~我也以為不會有女生喜歡女生這種事 不會有女生真的喜歡我~高中時~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
下一個路口: 因為我覺得 人生本該自己掌握 !愛他就要勇於承認~
好早熟~ 妳的他應該很幸福
回復

下一個路口: 我的他 是很幸福 可惜認識她 是我的不幸 付出4年 換來一句 我真的不愛你 所以分手 復原很快 還跟我說 我對他好 一定是欠他的 聽了很....無言以對
天阿~有眼無珠嗎 怎會這樣~ 他是萬人迷嗎? 不過感情的事情沒有絕對的~再美的人都可能換來傷心~不過你們曾經相愛過也值得了 不要傷心~應該有一卡車在等妳呢~ 會有一個珍愛妳的人
回復

下一個路口: 說的真好阿~ 美麗只是包裝 內在的禮物 要對方喜歡 才可以被欣賞的
你的內在應該也是很美麗的吧~我從你回答我的話中感覺的~ 這是老天的巧手 god may spent a little more time on you~ 我以為網路上沒有美婆咧~我以前都潛水在BBS上 我都以為婆絕種了~來這發現怎麼好像有比我想像多的婆呢~ 呵~好像非死不可的網站~我第一次玩也開放加入朋友~平常我很神祕的~所以非死不可中並沒有太多朋友~ 我覺得因為性向 讓我跟異性戀多了一道界線吧
回復

下一個路口: 說的真好阿~ 美麗只是包裝 內在的禮物 要對方喜歡 才可以被欣賞的
God may spend a little more time on you.

剛剛友寫錯一個字~用筆電打字真的很不想打中文啦~
回復

有一個選項是: 想"找"時機教育家人並且出櫃~ 字打錯
回復

clairified: 謝謝來幫我投票市調~呵~ 好好玩喔可以更快了解大家~認是大家~
我也蠻明顯的但是沒有人正面問我~若有旁敲側擊我也不會正面回答
我是覺得我沒必要跟別人交代~除非我想讓
呵呵 發起投票很好玩 可以知道大家是怎麼樣
說不定我朋友鬧我我會招了 哈
恩恩 很重要的是我們想不想讓那個人知道
回復

vero: 呵呵 發起投票很好玩 可以知道大家是怎麼樣
說不定我朋友鬧我我會招了 哈
恩恩 很重要的是我們想不想讓那個人知道
對阿~大家好踴躍喔~這個網站好好玩喔~ 以前都不知道這裡~再逼逼都快死掉了~無聊死了沒人理我 可以活得像自己最是幸福
回復

clairified: 對阿~大家好踴躍喔~這個網站好好玩喔~ 以前都不知道這裡~再逼逼都快死掉了~無聊死了沒人理我可以活得像自己最是幸福
逼逼? 哪裡阿?
恩這裡的人都還不錯 很好玩~
對阿
回復

vero: 逼逼? 哪裡阿?
恩這裡的人都還不錯 很好玩~
對阿
kkman  , bbs
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 23:23 , Processed in 0.139759 second(s), 20 queries .